igrulya 0 Опубликовано 27 Января 2009 Подвинулись, а то захапали лучшие места.Давайе знакомится.Я из другой вселенной где поклоняются одной злобной животине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igrulya 0 Опубликовано 27 Января 2009 Ага.И эта иновселянка открыла новую тему. Вот посмотрите, может проголосуете. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=4777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igrulya 0 Опубликовано 27 Января 2009 Будь спокоен надолго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igrulya 0 Опубликовано 27 Января 2009 А я каждый здесь сижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igrulya 0 Опубликовано 28 Января 2009 А я в аномалиях не потеряюсь. Вот если кому-то надо пишите на мэйл lanikeich79@gmail.com. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igrulya 0 Опубликовано 28 Января 2009 assassinDemon пожалуйста подними челюсть с пола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igrulya 0 Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Кто нибудь объяснит мне, что это значит: "Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификаций парадоксальных иллюзий, но сточки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум критически монополизирующей абстракции не может игнорировать критерии монополистического субъективизма." Это сказал ББББББББББББуууууууууддддддддааааааа... Изменено 28 Января 2009 пользователем igrulya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igrulya 0 Опубликовано 28 Января 2009 И что он хотел этим сказать? Он хотел сказать что мы тупые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение