SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Свари САМ! Все спят... (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Вставай, страна огромная! Семь-пятнадцать: время танцев! (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Hell March 2!! (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Дошёл до 22. Добью потом. Медведов не остановить!!! MGE!!! (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Ну ты монстр!!! Подскажи криворукому Волкодаву, как ты умудрился пройти 11 ур.? Мельница - ЖЕСТЬ! 1. Годами натренированные пальцы левой руки; 2. Знание физики: при данной угловой скорости мгновенная скорость будет увеличиваться с радиусом. Другими словами, держись ближе к оси вращения. 3. Дух форумных медведов. Дальше уровни идут ещё жёстче. Серьёзное испытание 1 пункту. Уже полно высказываний об оскорблении достоинства таких стран, как США. "таких" - это каких? Империалистических, вмешивающихся во внутренние дела Советского Союза по всему миру? "ПОЧЕМУ НАША нефть находится под ИХ песком?!?!?!" Из переселявшихся в Северную Америку большинство - преступники, скрывающиеся от наказания. Откуда тут взяться достоинству? Я всё сказал. (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение