StreJloK 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Как на счёт Нового года настроение? Кто где будет? Как обычно... в Зоне... Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Блин, а кто нибудудь в Чернобыле в реальности был? Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 В-общем, обновляться надо... А то не видно никого. Хм...блин а я то думаю че 8070 не рабит=) Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 А он живой то остался хоть??? Хы...сейчас как Зомби ходит (если живой - что мало вероятно)... Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Где найти Автозону для патча 1.0004? (лучше для 1.0006) Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Ты не поверишь! В интернете! Очень умно, да? Блин внатуре сцылку киньте плиз! Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Max222 Выложи ссылку на источник! Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Интересно, возмется кто клепать Сталкер-мод на Fallout 3? Концепции лежат довольно близко, плюс в третьем Фолле очень много того что в свое время наобещали ПЫСы... Думаю мод будет неочень... Хотя кто его знает. Будем надеятся на лучшее Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем привет! А чё это тут у всех новогоднее настроение? Он же ужо прошел, 17 июня! Привет. Дык ты че не знаешь чтоль? Новый год два раза в году! 17 июля и 22 декабря! Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Видно выброс скоро, вот и позаныкались все. Кто еще не нашел где спрятаться, приглашаю заглянуть ко мне в схрон в подземельях Агропрома Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Меченый ( или Стрелок) - рулит! <> Обязательно надоть же выразится, без этого не могем-с... Изменено 23 Декабря 2008 пользователем Gastings Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 А почему? По "Линии огня"? в Линии бред полный написали. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 А у меня день рождения через 6 дней , так что вообще. Сочуствую. Безусловно тебе знакомые и т.п. подарят больше подарков, и больше веселья будет. Но с другой стороны так два раза в год, а так один. Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Да я не жалуюсь. Вместо двух подарков получаю один, но зато какой! В прошлый раз мне подарили новый комп, о-о-о-чень хороший подарок. неплохо. но всеровно два дня праздновать круто Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 А вот кому точно не повезло, так это тем, кто родился 29 февраля... Ы. У мну день рожденье в мае Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Согласен на все 100% Кому не лень, тот найдёт ДР в календаре (кнопочка расположена между "наградами" и "репутацией"). Все эти разговоры про дни Рождения будут удалены, попозже немного (посмотрим на развитие событий) зы. Продолжаю чистку костра Дык наооборот надо удалять очень старые посты. Они уже давно написаны. ( сомневаюсь что кто-то захочет 340 страниц темы читать) Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Скоро Украине перекроют газ - наша новогодняя традиция Потом Европа начнет возникать ии мы опять откроем. ППЦ какой-то... Даблпостим? Правила никто не отменял! dyda А вот кому не лень почитать с самого начала, тот очень много для себя вынесет Отредактировано 70% от общего объёма Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StreJloK 0 Опубликовано 17 Января 2009 Я чет непонял - написано что АМК2.0 для Теней чернобыля,а на скринах показано Чистое небо. Как сие понять? Или разрабы перенесли госпиталь и рыжий лес в ТЧ? Здесь должно что то быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение