ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июня 2008 Вухуху, У меня пять с 98% с ЕГЭ по английскому. И просто грустно-творческое настроение. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июня 2008 Многие люди, которвые живут около Моря не купаются . Для меня это странно. А для них странно то, что от них этого ждут. Кто-то хотел чаю? У меня пока другого нету - Поставщик барахлит. http://www.pir.ru/images/articles/5580.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июня 2008 Кто просил с мятой и лимоном? http://www.niagara-international.com/expor...a/back-nine.jpg А снег и вправду красив. Я вообще любитель понаблюдать за природой, когда в ее действия никто не вмешивается. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июня 2008 Наконец-то я до дома добрался. Тони, пива пожалуйста, светлого голландского. http://www.cooking.ru/pics/tmpl1/grolsch_malt.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июня 2008 Две девушки У Костра, Паша, выбирай любую. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 *гладит кошку* Что правда то правда. Кошатники на форуме есть? Есть, Поллюкса уже съели... Fox The Undead им подавился. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Супер! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Слушаю Herr Mannelig... Привет! Я тоже. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Андерсон, убейся! Иди в творчество литературное и там пости свои сочинения отдыхают *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Опытный, умудренный годами Манул-альбинос. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Заманулить Манулу Пушистого Манула В Манульный Манулов Манул-профиль. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Супер, В Приколы, срочно: Уважаемые АКМ. Я скачал ваш мод. Как мне закачать его обратно? Вот вопрос. а артефакты у нас респавнятся?? или только один разх появляются??? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Жжжошшь, говори, где откопал?! Я пацталом! А то, что многие называют мод неправильно - меня бесит. Там же дана стрелочка. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Приятно познакомиться с одноназванцами. Ждем-с результатов. Даа, с нами иногда случается. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Ничего, он и в старом костерке немного пофлудить успел, правда? Однако, что-то скучно снова стало. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Статистика форума На форуме сообщений: 51826 Зарегистрировано пользователей: 3186 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Cthulhu Рекорд посещаемости форума — 191, зафиксирован — 29.5.2008, 14:25 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Если помнишь было такое обалденное пиво "Нежинское 22", правда тяжеловатое, но очень вкусное! http://www.nubo.ru/pavel_egorov/photo/kon0206.jpg Он эту бытулку держит? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Клип Gorillaz взорвал моск. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 ну еще в моде Сяка... там вечно что то летает... и тд Конечно, летает, вот уж где, бла-бла-бла-бла, конопля есть... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 пацталом, да мне всё не проснуться, сижу и засыпаю......веселить-то некому. Обязательно пришлю, как только шнурки на сандалях поглажу. Читаю пост, читаю, в конце почитал - сейчас, только сандали со шнурками сниму. Хэллоооооу!!!! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение