Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Просто предотвращая недопонимание, если кое возникнет Оч смешно. Прям до истерики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 2 Alexander007 Может помочь чем? Я в английском шарю. Кто нибудь знает, к какому оружию каждый из патронов? Нашёл когда на Украине отдыхал. Качество плохое т.к. на мобилу фоткал. (А там камера всего 1.3) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Ну это понятно, а поподробней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Дак я сам не знаю, что к какому оружию относится, потому тут и спрашиваю =) Мы ведь вроде у костра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Фоткать сейчас нечем, кроме телефона... (не знаю где фотик) ну я попробую на мобилу, может кто разберёт. Вот: На них там ничего не написано, всё потёрто (Под землёй были). Там где я их нашёл как раз во время 2-ой мировой бой проходил. (Самая большая гильза очень тяжёлая.) Там не далеко горы (Около километра от того места) - немцы ТАМ сидели, а наши ТУТ. Тамошние хвастаются, что пушки прямо до гор достреливали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Я как их нашёл - ничего в них не пихал, думал так всё и было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 На отдыхе. Хотя отдыхом это назвать сложно - пахал на огороде у маминой сестры =D. Там и откопал. А что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 2 DenVer Конечно договорились, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Если щас ещё и МВД с рутом припруцца........ Расскажите мне, недалёкому, что это за персоны такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 ...ветераны форума....ещё старого форума. Ого, меня аж холодком пробрало. Хотя в МВД ничего особенного я не заметил... даже рейтинг нулевой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Старички Дайте дорогу молодым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 http://www.sertrans.ru/wp-content/uploads/...1/310108-01.jpg Держи. Хе-хе-хех, спасибо 2 DenVer Нашёл я фотик, но батареек нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Есть известное изречение: если в коллективе, пусть даже виртуальном, одни старики - это вызывает грусть, а если одни молодые - смех. Хорошее изречение 2 DenVer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Ответ могу сказать сразу - форум будет напоминать Янтарь. Толпы новичков-зомби будут носиться из темы в тему, видя не дальше собственного носа... А через неделю везде будет Болото... Да хотя бы это. (Да я просто пошутил, не принимай так близко к сердцу) а читать правила форума надо всем. Самое смешное, что никто их не читает... Я их первым делом прочитал. (И могу ещё раз напомнить, что про биг бары там ничего сказано не было ) Вы только не поймите, что старички, это в прямом смысле. Некоторым "старичкам" 16-20 лет. По-моему все это поняли правильно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 А это я привел как пример вам - вы ж в СТАЛКЕР играете, жизнью его живёте. Жизнью его живу?)) Ахахах, бегаю возле Эрмитажа и разбрасываю болты, развлекая туристов Может, так лучше поймёте. smile.gif Да понял я всё, говорю-же шучу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 2 freza06 Ты это серьёзно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Хе-хе, а я подумал нашёл картинку в инете и нам показал, чтоб посмеялись =) Бедная кошара... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Сразу говорю - кошка мутант, пожиратель ките-кета!!! Кити-кета? Ууу, ну это серьёзно. Ожидаем серьёзных мутаций, может ты её заранее пристрелишь, а то в химеру превратится и усё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 А у тебя там дома псевдособак не завелось? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение