R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 РЕБЯТА!!! КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?!?!? Не могу включить свой комп! При загрузке винды на этапе выбора пользователя ребутает с такой картинкой: В первую очередь разбери комп и почухай от пыляки. Может где-то контакт провалился. По тексту видно, что ругается на дрова и видео. Может видяха рухнула и не хочет выходить в графический режим. А ещё проверь память на другом компе, а лучше в сервисе. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 У мну водка есть: Бэлэнька и инет тормознутый от интертелекома Пока страница обновляется - можно налить и вздрогнуть Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Знаешь цто я об этом думаю? Если юзеры будут вести себя адекватно и ответственно обращаться с новой функцией то и недоразумений не будет. А если у кого мозгов не хватает то ему и функций таких не надо. Дадим тестовый период хотябы в неделю. И посмотрим на результат. Не надо тестовых периодов. 70-80% населения форума юнцы 10 - 18 лет. Дадите волю - бардак начнется Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Люди вроде тебя не предлагают идей, не обдумав их... Неужели ты настолько буйно вел себя в период 10-18 лет? Да даже если и так, не надо уравниловки - это все-таки АМК форум, а не двач. 1. Всегда думаю, прежде чем сказать (не пацан). 2. Мама от меня плакала (сейчас о том жалею) 3. Моему сыну 14 будет скоро. Башка светлая и толковая, но спешка, невнимательность, попытка доказать своё ЯЯЯ, не принимая во внимание чужое мнение, приводит к ненужным последствиям! 4. Форум, не форум, а порядок должен быть. Есть модератор, есть пользователь. Если начнут посты свои удалять, тогда в темах будут потеряны логические цепочки, а соответственно - бардак. Ха... уже замаячили кнопоцку. Ну да ладно, поживём - увидим! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Кнопку повесили, а после удаления поста счетчик сообщений -1 не сделал. Теперь новички-велосипеды будут рваться не в бан, а в велосипеды-генералы. Ну ... в этом есть свой плюс: может флудить будут меньше Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Попробуйте сделать так, чтоб при создании поста, между кнопками жалоба и цитата, автоматически появлялась надпись: Внимательно читаем ПРАВИЛА форума! Прежде, чем задать вопрос - жмем ПОИСК! Не соблюдение правил наказуемо! Я думаю, это пойдет на пользу. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение