M[V]D 0 Опубликовано 10 Июня 2008 А мне черный с мятой, пожалуйста. Скажи нет алкоголю! ...когда хочется чая. Черный.Без сахара и лимона...Это я понимаю...Но темное пиво таки рулит) Будьте так великодушны, расскажите, люди добрые) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Да...Скучновато.Вечер поэзии!Песня!Веселая) Крематорий. Три гиены. Три гиены на площади у церкви Львиную долю рвали на кусочки. Я зашел в ближайший департамент И перечислил грешные деянья. А в мутном небе холодные звезды - Их слабый свет никогда не согреет меня... Мама, возьми меня обратно! Из-за сомнений в Царствии небесном Великий разум рухнул в одночасье. Падший ангел в блестящей колеснице Прокатил меня по этой жизни. А в мутном небе холодные звезды - Их слабый свет никогда не согреет меня... Мама, возьми меня обратно! Я проснулся с ветреной блудницей И произвел над ней лоботомию. Той же ночью, голодные и злые, Три гиены вошли в мое сознанье. В мутном небе холодные звезды - Их слабый свет никогда не согреет меня... Мама, возьми меня обратно! А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Меня больше всего умилило, я подхожу к подъезду, стоит наркоман, трясётся. Выходит второй, замечает меня и начинает орать : Пацан! Заходи, быстрее, я дверь подержу. * Меня терзают смутные сомненья* Ну всё таки захожу... ))))Опасно Мы ведь могли тебя здесь уже не увидеть(( А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Флудите, господа?Что нового-интересного расскажите отсутсвующему долгое время товарищу?))) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Шикарно)Что-то я снова выпал из общения Боюсь что уже навсегда((( Шо мне делать,доктор?( А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Про Снегова заговорили....Я читал только его трилогию "Люди как боги". Вообще-то очень интересное и занимательное чтение Буду дальше наслаждаться его творчечтвом. Спасибо за выложенные рассказы) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 10 Июля 2008 http://sanya-life.ucoz.ru/forum/46-251-1 Прикольно "Ты не имеешь представления о АМК..." За воровство надо наказывать.Сожжением Следим за развитием конфликта...За вами тысячи тысячи поклонников. Всем пока!Удачного вечера. А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Приветствую, господа! Посижу ка немного в хорошей компании... Превед, медвед! *смотрит на ававтар* Чего изволите? Пластырь, бинты, гипс? Спасибо Этого нам не надо . Мы, медведы, водкой лечимся))Наливай!!Все это старые боевые раны...Как память дней давно минувших. А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 19 Июля 2008 У нас главный разливатель (Дыда) уже сутки где-то пропадает... Сами на оранж-соде сидим... Ненене)))Не надо пихать в меня оранж-соду. )) А Тони где? А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Я как раз зашел!!Порадоваться за повешенного.....то есть повышенного))) Давноооо я тута не бывал...Спиваемся потихоньку?! А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Ага....есть немного. Держись!!!Еще нехватало чтоб идейный руководитель и разработчик М.Е.Д.В.Е.Дов спился))) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 30 Июля 2008 все все все молчу Испугался?))Вот так вот нас лишают свободы слова...А ещё демократия... А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 И чем же вы рады сэр? А разве для особой радости нужен повод? Но Вам, многоуважаемый сэр, я, конечно же, отвечу. Я рад тому,что форум продолжил свою работу .Работу, которая,кроме всего прочего, приносит людям отдых. Ведь что самое главное в нашей жизни? Общение! В наш век высоких технологий виртуальное общение встает в один ряд с общением реальным.А многие, очень многие, из присутствующих здесь людей интересны как индивидуумы! Такой ответ Вас устроит? А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Новые все лица)))А где старички? А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Что есть - хорошо,что почивают - правильно)))Но иногда, надо полагать, царственно заглядывают в старую песочницу)) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Кто?!Я?!Побойтесь Бога!!!Тебя рад видеть!!Хех. А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Какие цари? Бар еще в 17-м году ликвидировали, как класс. Ныне "всё по-честному". Здрасте вам!!!!"Всех не перестреляете!" (с) А товарищей распустили в 91-м...Кто же мы?О_О А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 А я только хотел пожаловаться на пустоту и одиночество%)))Но теперь не буду)))Только на темноту пожалуюсь! "Так темно,я в аду иль за пазухой брата-Христа?" (с) Ю.Шевчук А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 ОГНЯ!!! Дайте огня!!! ЗАЧЕМ?!Зачем огня?!Пытать будете,собаки%))) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Демоны вы,демоны ада!!Огонь - это уже не креативно...Сейчас снова возвращает себе прежнее признание ДЫБА!!! А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение