MeDVeD 1 Опубликовано 3 Ноября 2008 Мдаа... Давно меня У Костра не было. О чём разговор ведем? Ой, забыл! Всем здрасте! вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Ноября 2008 И тебе привет. Все хотел узнать, на аватарке, ты улыбаешься или принюхиваешься? Я так спокойствие блюду среди б...людей. Нет, это просто икота, а менять было поздно. Это я нагло ухмыляюсь. И принюхиваюсь... P.S. Сегодня занял 1е место в школьной олимпиаде по английскому. Уж очень охота было похвалится. Мама за это обещала подключить безлимитку. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Ноября 2008 А у меня сегодня появилась новая химица. Ну такая... В общем, я считаю, что подсовывать такую фотомодель детям 14 лет нельзя. Ну слишком красивая! Фото в студию! Нам уже можно (ну мне по крайней мере). Dyda вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну как сказать... Надо послушать. А то сидим с дружбаном-любуемся. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ, а где хранятся финальные (да и остальные) ролики? Очень охота все концовки посмотреть(видел только 2). вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ, а где хранятся финальные (да и остальные) ролики? Очень охота все концовки посмотреть(видел только 2). P.S. (Громко подсаживаюсь к костру и рычу по-медвежьи: ПРЕВЕД!!!) вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Я бы с удовольствием посмотрел... Ээх... Я бы тоже глянул... вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 По случаю воскресного дня. И не только. Хе, классная картинка Эх, надо бы подкинуть дровишек, а то сижу, блин, мёрзну... вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Еще добавить к этому сто грамм, и на боковую. Ну, это я про себя. А шотландского самогону не хош? Я б хотел. Враз согрелся! Ну, понемножку... вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Усё... До 3 часов ночи отрубаюсь. А то соляю качанку... тьфу ты, качаю солянку. Посплю часик. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 смотри не проспи Я ПРОСНУЛСЯ!!!!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ! вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 молодец народную солянку скачал Между прочим, это надо писать в личку. Здесь просто разговаривают со ВСЕМИ. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Не смотрел и не собираюсь. Очередной высер рос. кинопрома ( еще Самый лучший фильм и Гитлер Капут). комментарий с www.filmz.ru http://www.filmz.ru/pub/7/15496_1.htm Я доверяю Волколаву. Если он говорит, что "оч.русский детектив"-г. значит реально отстой. Мне понравился "Мадагаскар 2" вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Все кто не понял это фильм - меньше 22-х лет (96% опрошенных-против). (читал в отзывах). Детки мои, вы хоть скажите дату битвы на Курской дуге (или Сталингадской битвы) и ДАТУ взятия Берлина (реальную) (просьба Инет не юзать). Чему вас там в школе учат? Я так понял, что истроия вам ни к чему. И нафиг учитилей по истории. Игнор полный. Или у Вас такие учителя, что Вас ничему не учат? (что очень обидно). Вам проще в игрушку поиграть, чем истроию учить. (да и про географию тож самое). Вчера соседа спросил (ему 17 лет) столицу Франции - ответ - Лондон. Я просто в шоке был. Duda, не все такие дебилы. Я, например, последнее время за учёбу взялся, хотя честно скажу-я на эти даты ответить пока не могу. Но я не скажу, что столица Франции-Лондон. P.S. И вообще, моё мнение, что от большинства наших учителей в школе пользы-ноль. Либо учись сам, либо будь дегенератом. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Мдадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12 -лет. Не спорю, классный мульт, може тдаже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы? Мдадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12 -лет. Не спорю, классный мульт, може тдаже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы? Мадагаскар-2 для кого сделан? Для детей до 12- ти лет. Не спорю, классный мульт, може даже лучше чем первая часть. НО! О чём это говорит? Если тебе мультики нравятся больше чем серъёзные фильмы..... ЭТО СЧИТАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ?!!! Я смотрю и серьёзные фильмы. Штрафбат, например, или Апостол. Дальше перечислять не буду. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 На дуэль??? Чо один, что второй - отстой. Сам в армии служил? Жизнь есть жизнь, а кино есть кино! Когда у тебя на глазах товарища убивают, вот глянул бы я на тебя... Самый серьёзный фильм для меня "Полёт над гнездом кукушки". Если смотрел и понял, значит ты уже взрослый. Нет, не смотрел, но постараюсь увидеть. Но впредь попрошу без всяких намёков. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 MeDVeD, не волнуйся, Штрафбат или Апостол - впоне нормальные фильмы (сериалы). И если Штрафбат - еще так себе, мне не очень понравился, хотя посмотреть можно, то Апостола я пересматривал раза три. А еще есть сериал Диверсант и Диверсант-2 и Ликвидация. Тоже советую посмотреть. От творений же Камедиклабцев советую отказаться. Плоский юмор ничего хорошего в голову не добавит. Ликвидацию папа смотрел, говорит классный. Диверсант 1 я смотрел, очень понравился. Для Duda Посмотри, сколько мне лет, а потом спрашивай. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Я так понял, что без интернета Вы сейчас - НОЛЬ! Может оно и к лучшему, может и нет... Тебе не кажется, что ты уже перегибаешь палку? Переход к банальным оскорблениям-это не очень красиво. Я тебя, как общительного человека и почётного форумчанина, уважаю и поэтому это говорю, вместо того, чтобы ставить минус в рупутацию. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Декабря 2008 В суеверия по-моему верить глупо. Лично я родился в пятницу 13ое (13 января 1995г.). Пока был маленький, верил в эту фигню. И со мной всегда очко выходило. То одно плохо, то другое... А как подрос, подумал: "Да ну на хрен!" И всё. Теперь когда кошка чёрная перебегает дорогу, мне без разницы-иду дальше. Иногда после кошки даже везёт! вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 8 Декабря 2008 хорошо с суевериями понятно, а что тогда делать с гаданьями. Некоторые иногда сбываются????????????? Ага, щас! Сам в школе с нами и девчонками гадал. Если сбудется, тоо ты неудачник...а я удачник. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение