Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Duda, не все такие дебилы. Я, например, последнее время за учёбу взялся, хотя честно скажу-я на эти даты ответить пока не могу. Но я не скажу, что столица Франции-Лондон. 

P.S. И вообще, моё мнение, что от большинства наших учителей в школе пользы-ноль. Либо учись сам, либо будь дегенератом.

Если человек хочет учится - он учится и учителя ему помогают, не хочет - никак его не научишь.

P.S. У нас класс - 85% дебилов (не мат это), ток 2 ударника: я и ещё поцан один. Раньше было больше чем пол-класса (от 20 до 26 человек класс).

Поделиться этим сообщением

А кто знает где можно купить ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры и/или ЛИЦЕНЗИОННЫЕ антологии?

ShadowTony, если б ты в посте еще и ссыль дал - цены б небыло!

P.S. Очень жаль что не локализированные!

к УчкУдУкУ - Трем колодцам. Отсылка к этому произведению у меня в каком-то сочинении была...

А склонять по падежам разве можно!?!?!?

Ага а ещё мона попробовать сказать быстро слово "сподвыподвертом"и желательно правильно хотя бы с пятого раза 3cc6851f251c.gif

Ну у мя получается, и что?

P.S. На данный момент идут переговоры о создании русского сайта с играми такого же концепта.

А игры тоже "русские" будут?

P.S. Не могу отправить "в обратку" Л.С.! Пишет: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме.

:shok: Я спать, у мя 2:12!!! :shok:

2 Водка Можешь попробовать и отстоять свои права, если срок регистрации у тебя более ранний. А начнут брыкаться, так про плагиат напомни... И не важно где его подмылили, главне, что ты первый. У меня такое в скайпе было - начали компанию будто ник sportcraf уже известен, даже как фирма, а я просто на время регистра указал... Так они это одно слово для себя, на два разделили и отстали.

Так какие права? Он куплен? На него чек или патент есть?

2 Винторез Такие пожелания могут отразится и вернуться. ;)

Да это ж в шутку...

Кстати,а вы считаете себя подверженным суевериям?

В бОльшей степени нет, чем да.

Я вообще люблю юмор и не делю его на черный и белый, если не иметь ввиду рассу...

Расист? :)

Просто кто-то убедил в детстве, что 13 - нехорошо... У Япошек, кстати, даже нет гаек на 13-ть в автомобилях... ;)

Не помню у какого, но есть гос-во (мож и Япония) где нет цифры 12 или 13. Они без неё всё делают.

Некоторые и информационное поле Земли считают суеверием, отсюда и выражение - меньше знаешь, крепче спишь.

Но бывают варианты, так называемые "с точностью до наоборот", когда получаешь полностью противоположный результат.

Типичный пример: Горбачев посылал в "поле" сигнал об усилении СССР, а в результате его развалил. :lol:

Ага, а если пожелать 1000000000$ - никогда НЕ сбудется.

V92, придешь ты к гадалке. Она те скажет: "О! Мой мальчик! Я вижу, вижу! Ещё чуть-чуть, о! О! О! Даа... Увидела... ТЫ будешь жить вечно!". И чё? Скажешь шансы на это 50 на 50?

P.S. Ну они ж любят выбражать.

Эх,а у меня горло болит сильно :( Даже в школу не пошел :)

Тебе относительно повезло. Мне вот часть ногтя вырезали, в среду - я ток сёдня в школу пошел.

V92, короче бред. Скорое всего есть (были) еденицы пророков, которые посути предсказывают будущее. Например Ванга (царство ей небесное).

Боров, я наверное чёт нарушил. Не я это.

P.S. ZVER, ну у тя и репа... Класс!

Volkodav, мне принцип не позволяет. Я всегда покупаю диск и всегда лицензионный.

Все правильно, надо быть, а не казатся...

Жалко живое рубить... Мы уже давно ёлку пластиковую ставим и украшаем для запаха настояшими ветками, которых возле ёлочных базаров хоть...

Ага, радаки то ж исскуственную купили. Зачем!? Чтоб живую спасти? Так их все равно срубили ужо, ну если не купим - значь на помойку продавцы выкинут...

Внимательнее читай. Я лишь утверждал, что в тех, кто вырос при Союзе, человеческое осталось, но я не утверждал, что во всех тех людях, которые выросли после Союза, нет ничего человеческого. :)

Софистика и отчасти логика. :P

Это подтверждает та же логика.

Нет-нет, в твоем выводе отсутствует логическая цепочка. Если ты ее выстроишь так, как я предполагаю, то в ней будет очень легко найти слабые места. Моя же - вполне защищена. :)

Ты по професси случайно не психолог?

Это че на Марсе что-ли такое время? :)

Короче ясно - район Колымы...

Район центра г.Хабаровска.

А если "Сталкерам удалось выяснить " ? :)

Ну это же в корне меняет дело! :)

Доброе утро !

Какое утро!? Вечер на дворе, темно ужо!

Прошол только что "Clive Barker's Jericho", за 2 дня. Gears of War чуток напоминает (его я тож прошел. На: "лёгком" за 20 часов; на "среднем" за 24 часа; на "маньяке" за 30 часов. Почти без перерывов играл, тока ел).

P.S. Вы тут такие страсти пишите! :shok: Я даже представить такое не мог!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...