LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июня 2008 Всем привет! Отмучался я наконец-то с экзаменами теперь буду на форуме сидеть и Вконтакте. Теперь лето началось! Неужели это ты так себе лето представляешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июня 2008 У кого лето, у меня тут снег шёл, вот это было весело. Мдя, я вот не понимаю, как это в подземельях Агропрома снег? Аномалия?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Июня 2008 Вижу вы тут свою живность показываете Тогда вот мой: Зовут Шуриком :Р ЗЫ Снято давно, на старую мобилу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Июня 2008 А Анд какой-то турбо-костер поставил О_о А может такой подойдет? А это там олицетворение всех нубов форума горит? LeonserGT Хотел лечь пораньше??????*дьявольский смех* НЕ СУЖДЕНО!!!! А вот я щас возьму и уйду... вот возьму и уйду! Взял вот я и пошел... (с) =р ЗЫ Гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Июня 2008 Явно Бёрна перепила! "... попробуй пёрнуть Бёрн..." © Апд: Омг! О_о 2 - Как сдеать так, чтоб в рюкзак можно было много барахла напихать. А то 2 пистолета - это не серьезно для моем мамы. 3 - Объясните маме, что реализм это хорошо. А то она отказывается играть без бездонного рюкзака и большого веса. Хлама то много по карте лежит. А ей все брать нужно... Апд2: я всех пугаю или сейчас время такое? О_о Все с бодуна сонные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Июня 2008 LeonserGT, давно хотел спросить, чего у тя на аватарке? никак не пойму.. Омг! Ты в УТ2004 играл? Зы Вот его, кстати, первая версия... Начинаем нашу программу "Кто хочет стать миллионером"! У нас в студии товарищ Трахтенберг! Первый вопрос и пошёл нафиг!...АГА! Испугались? Бойтесь! Вот щас Агропром пройду и снова на форум вернусь! Ждите меня, какгеенну огненную! ААА! angry.gif Зип, и ты будешь это терпеть? Я предлагаю просто не обращать внимания. Вы потом сами не заметите, как аффтар пропадёт на недельку... З.Ы. Фсем превед! Кстати! Игнор! Добавил Паука... Эх, хорошо :Р Поллукс, а подствольник не упоминался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Июня 2008 О чём это ты ААА! О_о Так не честно! Это Гитлер? о_О *чем-то неуловимым напоминает* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Июня 2008 А разве их много? Ты не знаешь, как можно дрова класть? Например, (не помню), "колодцем", (не помню), (не помню)... ЗЫ Надо "Руководство по выживанию" почитать... Апд: "Для костра нужно выбирать защищенные от ветра места, но следует обеспечивать хороший доступ воздуха к огню. Чем больше поступает кислорода, тем ярче горит костер." О___о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Июня 2008 Блин, еще бы поцитировал это пресловутое "руководство", да копипастить неоткуда - нигде в инете ее нет... Даже автора Вайзмана не нашел... О_о ЗЫ: "Как сделать писсуар: Выкопайте яму глубиной 60 см. Заполните ее на 3/4 крупными камнями, а сверху засыпьте землей, вставив в нее конус из коры вместо воронки." Апд: "Прочие виды топлива для костра: Помет животных хорошо просушите и смешайте с травой и листвой. Торф следует искать в болотистой местности, поросшей вереском. Он мягко пружинит под вашими ногами. Перед употреблением торф необходимо просушить. Для горения необходим доступ кислорода. Каменный уголь иногда встречается на поверхности почвы в северных регионах тундры... Горючие сланцы богатые маслом горят ровно. Некоторые песчаные породы также содержат масло и горят с густым дымом, что может послужить хорошим сигнальным огнем." Итд... Апд2: я опять всех распугал? :] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 А если хором пукнут? GAMEOVER? Нет, создадут новую туманность рядом с Землей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 Даа, после леса надо бы! Кстати, а чего это в зоне никто не моется? Все неписи и Меченый - отпетые бичары, не моются, собирают какашки какие-то, а говорят артефакты-артефакты! Потом каку варят в аномалии и получают более крютюю! Я не знаю, хоть бы баню в зоне открыли - Вывеска- "Попарься у Сидора"... А в этой бане Хитман будет ждать? Нет, спасибо, лучше водкой в укромном местечке помоюсь :Р Зы А ведь даже воды питьевой в Зоне нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 Зип, пожалуйста, забань меня до утра по мск - я серьезно. А то чего то я тут завис. Супер. Альтернативная зона! Зип, не бань его - пусть сам научится себя контролировать Кста. Я подумал. Если бы сам МЕДВЕДОВ не делал то начал бы вот что. ПОЛНОЕ! удаление из зоны всяких торговцев, кланов итд. ОСтавил бы только одиночек и учёных. И много аномалий и мутантов. Арты бы сделал дорогими но ужасно редкими. А торговец был бы только один на кордоне. Как идея? У меня тоже такая идея была... И оружия минимум, да и мутантов парочка... Аномалии типа электр - вообще в строго определенных местах для красоты - ибо не интересная она... И выброса не надо: пусть аномалии сами места меняют... Ух, меня понесло... И преобладают в основном аномалии невидимые... И вообще, это на боевик уже будет мало похоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 И все это реализовать так, чтобы плавно и аккуратно с болтом ходить было интересно... И вообще, нафиг этих мутантов. Нафиг ЧАЭС... Хочу Зону Стругацких... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 Сделай хотя бы часть... Авансом? Интересно _And_ что выбрал ? Убежать) походу, кто-то отмажется от самого себя, дабы не писать отчет. "Меня сбила парочка машин, так что...." (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Зип, так не надо к супружескому долгу относиться как к долгу! А что, лучше как к Свободе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 ЭЭЭЭЭ, ну вы представляете супружеский ДОЛГ!!!!! Да ну на фиг тогда такое супружество! А вы представляете супружескую СВОБОДУ? О_о Тогда уж супружеский Монолит? ЗЫ: "- Дорогой, ты что, забыл о супружеском долге? - Нет, не забыл! *берет дробовик* Пора очистить Зону от мутантов!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 Ну вот хоть убейте меня топором, но ИМХО, супружеского ДОЛГА быть не должно!!!!! Неинтересно так жить, пресно и постно!!! А вот по поводу супружеской Свободы......ыыыы А почему бы и нет! Я не говорю о распущенности, а о доверии и возможности личного роста, т.к. тут без Свободы никак Супружеское сталкерство делится на: Супружеский Долг - жить, видите ли, не интересно. Супружеская Свобода - жить страшно. Супружеский Монолит - жить... эээ... не жить. Супружеское Одиночество - жить одиноко... Супружеский Бандитизм - жить еще страшнее чем в Свободе. Супружеская Экология - жить на благо науке. Супружеское Наемничество (?) - жить за деньги. Супружеское О-сознание - жить едино во всем! Супружеское Зомбирование - не жить. Зы Гы Апдейт: помните мой пост в Музыке? Я СоаД на 2 части делил... Сейчас слушаю которые мне якобы не нравились - типа "бешеные"... Вот вам результат О_О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 А что стОит?Просто я не знаю Наоборот... Прихожу в тему - все уходят... Зы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 30 Июня 2008 "...а Гитлера победил Брюс Уиллис в финальном бою на крыше небоскреба, выбив бейсбольной битой ему все зубы..." (с) Или как-то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение