Alexander007 20 Опубликовано 13 Ноября 2008 Сегодня закончились каникулы, надо идти в школу, но влом. Еле проснулся и пошел в школу. Пришли тока 7 человек, и нас отпустили по домам. Круто Так у тебя в аватаре есть семь и вас было..., вот и свезло... Понял Действительно 7 магическое число Volkodav, у нас школа экпереминтальная-то ЕГЭ в 5 классе сдают, то в 10 семестры вводят. В итоге я учусь по полугодиям, а каникулы били перерывом в полугодии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 13 Ноября 2008 Можно ли как-то одолеть природную лень? А то сейчас д/з по анг.яз. делал. Сделал 30% от всей домашки за 1 час. При этом неимоверно долго включался в работу. Надоело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 16 Ноября 2008 Народ, помогите мне, пожалуйста. Я участвую в дне, посвященному Войне1812 года, который пройдет в школе. Мне задали сделать презентацию на тему; "Война 1812 года. Причины поражения французкой армии" Вчера, с позором для себя обнаружил, что я ничего не понимаю в Power Pointе. Кто-нибудь может сделать мне эту презентацию? Отплачу, чем смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 16 Ноября 2008 2 Alexander007 Да ты чего? Работать в PowerPoint учат ещё в 9 или 10 классе. (Не помню точно) Нас учили в работать в PowerPoint в конце 8 класса,и то несколько уроков всего было. Поэтому я ничего уже не помню, как работать в этой проге. freza06 я просто попросил помощи. Это уже запрещено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 20 Ноября 2008 Да, были. В разработке находится АМК 2.0. Предполагаемая дата выхода: весна 2009. Это все, что мне известно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 23 Ноября 2008 Многие из вас видели фильм "Сталкер"? А многие из вас знают, что это вторая версия, а первая была запорота при проявке пленки? В связи с этим Тарковский решил снять совершенно иное кино. В первой версии фильма Кайдановский играл не тронувшегося умом сталкера, а крутого прототипа Рэда Шухарта. Кому интересно - вот сценарий "Сталкера", не увидевшего свет. Лежит у меня дома диск с этим фильмом, все никак не соберусь его посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 18 Декабря 2008 Декабрь на дворе, а по погоде-затянувшийся ноябрь. Надоело Хочу на лыжах прокатиться. И Новый Год скоро-работать/учиться не тянет совсем. Кто,как к Новому Году готовится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 25 Декабря 2008 Присяду к костерку, давно я здесь не был. Смотрю у вас и вирусы на сайте и бани массовые и клубничка в IE В субботу в Москву ездил, фотоаппарат покупать. Купил в Электронном рае на Пражкой. Фотоаппарат-Canon G10. Довольный как слон. Кстати приехал туда аккурат через 6-7 минут после взрыва. Вот вам и польза от пробок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander007 20 Опубликовано 14 Января 2009 Каникулы закончились, началась учеба. Энергии, накопленной за каникулы, хватило на 3 дня. Завтра в школу не хочется идти по нескольким причинам: 1) Информатика. Завтра начмнаем заново изучать QBasic после 2-х летнего перерыва. :ny_angry: Ничего не помню в этом языке программирования :ny_ohmy: 2) Почти все пацаны завтра в военкомат едут-постановку на учет проходить. Я уже это проходил. Вспомнился случай в военкомате: прошел врачей, стою перед капитаном, жду решения о годности/негодности к армии. Посмотрел почти все справки, говорит: "годен, снайпером будешь". :ny_blink: У меня начинают глаза лезть на лоб. Посмотрел справку от окулиста, выдал: "Жаль, снайпер из тебя не получится, в мотострелковые пойдешь." Досмотрел справки. хочет написать решение смотрит на меня и спрашивает:" Парень, куда после школы собираешься?" Я говорю:"Ну, в институт, а куда же еще." Капитал вздохнул и выдал: " Умные армии нужны, вот только они то косят то к армии не годны." Написал не годен и отпустил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение