Samael 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Доигрался.А тебя не раз предупреждали А причем тут доигрался я вообще впервый раз на этом форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Samael Урежь подпись, пожалуйста! Volkodav Зип спит... Ну да, хотя я обычно пораньше него прихожу ЗЫ: Что я хочу сказать... Видно мой пост о том, что бессмысленно писать о качестве флуда, ушёл в никуда. Отныне тот, кто ещё раз напишет о том, что "эх не тот флуд пошёл" и т.д., получит неделю бани. Надоело! А вообще я после своих постов поперся на боковую.Блин я ша тока с работы пришел). Понял перечитаю еше раз все правила на всякий).А то в друг меня в баню парится кинут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Вот этот пост и ниже.Кому говорили? Я наверно в этот момент уже вырубил железо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Черт придется ставить основную свою подпись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Это наша тупая лошадка. Практически. Вам скучно? Тогда к вам придет DooM! Очень похожа. Но он везде так пишет. Слушай а вообще звучит : Вам скучно на форуме?Нет флудеров и флеймеров?Тогда к вам придет DooM! *пошел смотреть дальше Lexx* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Всего то?! У меня почти 2 терра и порой найти там что то сравнимо с походом на Эверест. Здрасти. Мда я думал что у меня так все запушенно и загаженно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Похоже, мне никто не поможет Держи http://stalker-zone.ucoz.ru/_ld/2/216_Unrealweaponsmo.rar кстати это оказывается был мод "Сруль" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Это Химеры то не лазают ?!?!? Я когда первый раз увидел - свалился под стол со страху. Химеры только так по ним ползают. Помню миграцию четырех ЭХ на Агропроме вот там я пос....л кирпичами от страха.(извиняюсь за мой грубый язык).Толька вылез из подземных коммуникаций НИИ посмотрел что снаружи творится.От страха залез обратно). Бегом до другого выхода так что пятки серкали). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 6 Августа 2008 усё я пошёл в ближайший ларёк за пивком Не ты один хы. Ша пивка попью VNV Nation послушаю и дальше буду пробовать адаптировать хим фонарики под Народную салянку.(Уж больно мне хим.фонарики понравились использую скрипты камрада steelrat(Только это не фанарики получаются а гранаты )).Черт ток чет не получается Colored Artefacts адаптировать(может руки кривые?). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Господа вы это видели? http://games-tv.ru/tv/exclusive/igromir_20...po_igre_stalker ИХМО: Он же никогда не был фанатом Сталкера.Куценко двух слов связать не может нормально(говорит вообще ниочём) и он ещё себя актером называет.Проект будет на 100% коммерческим и как "Параграф"...То есть фильм не о чем.Причем со слабым подбором актеров. В начале видели девушек танцуюших?А вы посмотрите на двух пацанов которые на них смотрят. Так что камрад Фримэн опасения сбылись. А кстати насчет ЖЖ: http://games-tv.ru/tv/zawebis/23_iy_vipusk..._nachalnik_zhzh Ну здесь бес комментариев.Лично я долго смеялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Присоединяюсь поздравлениям. А что вдруг про манулов то вспомнили??? Или эпопея баяна "Погладь кота" продолжается? Манулы - наше всё (см. подпись) Против семества кошачьих,я не имею нечего против,а также форумного комрада Манула Просто мотиваторы раньше эти были смешные,а ша настолько плоские и нелепые они. Что прям хочется сказать автор их номинант на "Лучший дебильный мотиватор года им.Петросьяна". Прошу глубочайшие извинения за мое ИХМО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Глубочайшие изменяюсь перед администраторами что не в тему. Прост все обыскал нужна программа для просмотра .esp для Fallout 3. На Fullrest не посылать у них нету,хотя слух был.Все облазил где только можно. Либо структура файлов и папок в russian.esp. Прост созрела идея локализованных 1С названий заменить на классические. В примере в нашем могучем русском языке нет слова "нюклеар". А слово "ядерный" есть. Если переводить "нюка-кола", то теряется контекст и игра слов. А ядер кола просто не звучит,а даже если звучит то нелепо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 "причина в том, что народная солянка это полигон испытаний глюков " Фраза убойная бедные Ахара и Ареналин,я представляю их осчусщения от фразы.(Gastings слово не исправляй смысл теряется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Чет костер странно горит. Я что-то пропустил? TAG_SPB вроде похоже на 8086 платформу.Видяха QVGA или мне кажится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Видяха CGA - те самые 16 цветов в тексте Я ошибся немного.QVGA это совершенно другой и более поздний формат. Да,да вспомнил палитра CGA - это RGB плюс бит интенсивности,то есть даёт более яркую версию каждого из цветов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 *мимоходом проходил* Не слышали когда второй открытый тест FOnline?То есть во сколько? У меня сайт их не открывается почему то. Так... закрывайте эту тему. "Надо радоваться! Не надо напрягаться!" (с) А. Пушной Жмем. Смотрим. Радуемся. Хорошее зомбируеешее видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Упячка доставляет. Боже мой упячка теперь везде,даже здесь,но не в такой губительной форме.Славо богу в свое время я свалил от туда. Изменено 4 Декабря 2008 пользователем PseudoStalker Не надо цитировать картинки. Особенно анимированные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Ну...это плод воздействия интернетов на людей. На тотже самый двач зайти..там и не такое увидишь. Ну еще чего вот только дурного влияния двача,на форуме не хватало. Хотя парочка юзверей форума использует сленг. Может это был интернат? А загадку думаешь отгадывать? Я уже понял про что намек.Вот как бы ответить,без пошлостей . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 А постоянная реклама про это, что тогда? И будет +1... А двач, это второй ЧН. Ну про "это" отдельная тема,а я про разлагающую моральные принципы состовляшию. Более глупого сравнения не слышал И вообще хватит о плохом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение