Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 А вчера была годовщина со дня смерти Высоцкого... Сейчас бы к костру, гитару послушать. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 29 Июля 2008 *налил чайку и НЕ подсыпал туда крысиного яду Понимать ли это так, что яду - и то пожалел? Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Лето у нас кончилось так и не начавшись Вспомнилось очень верное высказывание про Питер - "Лето в этом году выдалось хорошее, пришлось на выходные". А у нас дождь вовсю Вот хрена ли без зонта на работу попёрся... Торговцы на Арбате под окнами мокнут, грустные такие... Их еще и выгонят скоро (впрочем, это хорошо). Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Подскажите кто-нибудь хорошее имя для монолитовца(ВАЖНО! На английском) Чем имена для монолитовцев должны отличаться от имен для всех других? Назови его нестандартно, John Doe. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Нужно что-нибудь религиозное Наслаждайся: Almon-diblathaim Ataroth-addar Boanerges Chephirah Dabbasheth Esh-baal Fortunatus Gath-rimmon А вообще сам смотри Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Вот, кто-нибудь замечал что реклама пива, какая-то... эээээ ....пустая чтоли. Всегда в этих роликах кто-то говорит, что-то делает, столы роскалывает и т.д. и т.п. Ну вот только, КТО(!?!?) это делает? Вы замечали в рекламе пива хоть одного материального(!) человека? Я вот не замечал. Как будто в таких рекламах снимаються призраки, аш жутко становиться. Истинна где-то рядом. Как правильно заметил LeonserGT, существующее законодательство запрещает использовать в подобной рекламе изображения людей. ФЗ "О рекламе" от 13.03.2006 № 38-ФЗ, гл. 3 ст.22 п.6: "Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна использовать образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации)". А вообще по рекламе - она полностью соответствует вечному принципу "90% чего угодно - говно". Только оставшиеся 10% и радуют. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Вот потому раньше и видел... У меня ведь даже осталась пара кассет с записанными фильмами примерно того времени - вроде и реклама такой противной не была... Или это ностальгия Ностальгия Раньше и деревья были большими, и трава зелёной... ЗЫ А это законно, что в титрах вырезают фразу "Фильм озвучен телекомпанией РенТВ"? Потому что это именно они озвучивали. И обрезают фразу довольно небрежно... Хорошо, хоть оставшийся кусок титров берут из оригинала в соответствии с серией... Хрен знает. Если "РенТВ" не возражает (а если бы они возражали - думаю, 2х2 уже давно бы запретили показ через суд) - то проблем быть не должною Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Там сейчас принцип "Быстро стырил и ушёл - называется "нашёл". Если за пару дней возьмут под контроль всё и подавят сопротивление - то "победителей не судят". Им погрозят пальчиком, но многолетняя проблема будет решена. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Здравствуйте, я даже не желаю вам зла ^__^ "Видимо, что-то случилось!" (с) Comedy-Club Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Защищайте природу, а то я вас зах**ярю! (с) Капитан Планета Коварный плагиат. Но мы помним первоисточник! Плакат "Пионер! Береги природу, твою мать!". Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Не "твою мать", а "мать твою" и это не плагиат а пародия — Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерее тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл... Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brujo 0 Опубликовано 12 Августа 2008 дельный совет но мне больше нравиться сайты и форумы делать да и я больше люблю все эти html коды и всякое такое!)) Учебник по html для "чайников" Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение