Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

сборы..сборы...сборы...по приказу президента..

А меня чё-то ни разу не сборили, уж из запасников в резервисты давно вышел. То ли президент не те приказы отдает, то ли все из-за того, что присягал другой стране...

Да, собственно, и не рвусь. (три удара по дереву)

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Поделиться этим сообщением

Всех с Всемирным Днем Мужчин. С этим же хочу поздравить и Женщин, как Неотъемлемую часть нашего праздника.

2 курич Так, для статистики: что делаешь, когда дерева рядом нет?

Присоединяюсь к поздравлению.

2 ОО1

Дерево - оно всегда где-то рядом. Но! Когда под руками нет мебели и пиломатериалов - стучу по кобуре маузера...

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Ну что. У пиндосов новый президент - негр (не знаю какой даже знак препинания ставить, ! или ... или ?)

Какую выгоду, интересно, поимеет Россия с нового президента?

Наверное только ту, что ихним спецслужбам будет не до нас. Им теперь свой электорат нужно вдвойне обработать. ККК, вроде, уже заявил, что не смирится с черным президентом. Причем, что интересно, по статистике "афроамериканцев" - 13%. Однако встречал такие сведения, еще в конце 80-х, что в таких исконно белых штатах типа Техаса и Канзаса численность негров и потомков негров порядка 40-50%, плюс есть уже нас. пункты с преобладанием афрокрови. Я это к тому, что теперь, когда прецедент черного преза есть, у них реально может случиться что-то типа локальной расовой войны. Причем, расизм негров порой покруче белого, так как де юро практически не преследуется - комплекс вины, наверное. То есть темы типо "убей белого" в рэпах, фразы типа "что здесь делает этот белый" (ТМ), словечки типа "бледнозадый" или "снежок" в фильмах с положительными чувственными афротипажами и злобными белыми расистами (есть такая смешная псевдобайкерская картина Biker Boyz, рекомендую) - все это нормально. Ага, до тех пор пока белый не ляпнет "негр" или "черный". Вот не назову это толерантностью, это прогиб, причем гнилой. Рано или поздно это должно кого-то достать. А теперь во главе США - афропрез с вторым именем Хусейн. И это тоже удивительно, поскольку он не имеет отношение к тем кланам США, что "делают президентов". Очень похоже на подставу.

Приветы!

Говорят, что моросит. Новости традиционно уж который год трындят про "аномальный декабрь" в Москве. Сам сейчас не вижу - сижу в комнате без окон.

А про пить, да, это тема по погоде. Распробовал тут, кстати, "Бульбаша"(благо где-то в теме неподалеку нахваливали), "рябину с коньяком" - знатная штука.

Но сегодня вечерком - коньячку. Простого, дагестанского.

Я уже понял про что намек.Вот как бы ответить,без пошлостей :) .

Ответь намеком (из анекдота) на намек: вампирский Пиквик. ;) Хотя все равно как-то пошловато...

А может еще кто диковинку какую видел? :blink:

Когда служил в Уфе (1989), ходил как-то в патруле в один из местных районов, вроде Первомайка назывался. Там цементный завод. С одной стороны город как город, а с подветренной - как серо-белая фотка. Там все было серое: дома, деревья... Елей не помню, но огромные серые тополя точно были. А еще серые люди - часть окон было выбито, внутри были видны просыпанные кучки цемента и серые люди в респираторах.

Видел многое, но такого не встречал, что бы пол-города... :angry:

Ну, не полгорода, район не центральный, типичная промзона вперемежку с обычными домами. Я живу примерно в таком же в Москве, только без цемента. А серое все было по крайней мере в том квартале (у нас маршрут все-таки был, специально не изучали вопрос цементизации населения). Врезалось в память: стоит тополь, прямо у окон, снизу серый, листья пожухли, сверху - еще зеленый. Видать туда пыль не задувало. А чуть подальше деревья уже серые.

Там же, в армии, и тогда же, к слову, видел еще картину, страшную только. Был ликвидатором аварии двух поездов - "Новосибирск-Адлер" и "Адлер-Новосибирск", которые снес взрыв газовой смеси на перегоне Аша - Улу-Теляк. Вот где пейзаж был. Долина, наполненная газом рванула, двери с номерами вагонов находили за километр от насыпи. Свихнувшихся по лесу вылавливали, пожары тушили. Погибло много народу. Зрелище было жуткое, а для душары и подавно.

Потом туда Горбачев прилетал, Язов. С последним даже поручкался, когда он традиционно в солдатскую толпу пошел.

2 Гурич Ящик распотроши, а то не влезть.

Веришь, 21 %. Но спецом удалил все.

2 Murarius

А я и не писал вроде. Или Вы писателя нюхом чуете? :rolleyes: Ну тогда Вам лично плюс, с большим удовольствием. Я только сейчас о байкерах пишу, не в обиду.

А чем байкеры прильщают, или сам такой?

Скажу так: я не байкер. Причина: мотоцикл мне не необходим. И это - единственная причина.

Я довольно давно знаю Night Wolves MG, включая Хирурга. Езжу регулярно на Байк-Шоу в Кениг (собственно, чего бы там не пересечься? Это, конечно, не спасет, но билет пришлю, экономия 500 руб. Я б выпил кружечку Швитуриса с хорошим человеком). Знаю и их конкурентов, и бывших "волков". Однажды поступил заказ на книгу, от одного из таких "бывших". Сам понимаешь, вопрос скользкий, только на дипломатию полгода ушло. Но теперь я получаю информацию. И какую! Когда дам первую главу, вообще буду в ней купаться. При всех мифах о молчаливости этого круга, любой скажет то, что мне нужно, если будет знать, что если не он - то скажет его конкурент (он же вчерашний друг). Если угодно - сталкерская привычка в добывании информации. ;)

2 Aquamarine

Я сталкивался с журналистами, которые мне божились, что дизайн-проект обошелся в 10 миллионов зеленых тугриков. При этом я доподлинно знаю, что все железные части поставлялись с расположенной неподалеку свалки чермета. Цветы я сам лично учил сажать самих байкеров (озеленитель, стаж 8 лет). Сказал Хирургу - тот посмеялся. Над 10 лимонами, понятно.

Что есть, то есть, место приметное...

http://bikecenter.ru/?page_id=14

Больше всего внутри поразил офигенных размеров вентилятор,если его вообще можно так назвать,я не засекал по времени, но когда ету ХРЕНЬ включали при открытых дверях(дело было 5 апреля),я после секунд 40-ка поеживался,хотя жирпрослойка имеется в достойных масштабах :)

Это тоже мифологическое сооружение, 100 % декорация. Иначе оно бы затягивало шнуры музыкантов и т.п.. Этого никому не надо. Вентиляцию обеспечивают несколько мощных кондишнов под потолком. Один из них можно разглядеть возле барной стойки, на потолке, с посетительской стороны. ВСе закамуфлировано, придется поискать... :)

НО у меня есть пара шикарных видеосъемок приятельских групп на фоне этого "вентилятора"... Никто пока не жаловался.

Я больше скажу, в летний период там вообще ОТКРЫВАЕТСЯ СТЕНА. Просто задирается под потолок, клуб становится как бы бунгало.

2 Aquamarine

В Клубе есть похожий человек, его рост за 2 метра. Снимался в ряде сериалов (в Ментах, например), в клипах НОМ, где-то еще...

Но на тему, кто кого валит - не думаю, что он сам в курсе. Не до этого.

Ура! С новосельем!

Интересно, это какой хост по счету?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...