Drognan 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Не в том дело, просто флудить там, где флуд разрешен не судьба.. Вот в какой нить специализированой теме пофлудить - это да, это захватывает... Такой адреналиновый подъем- забанят или не забанят, и если не забанят вот за это, то забанят ли за следующий пост.. Прям как по Зоне без болтов и детектора бежишь Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 20 Июля 2008 А мне флудить вообще не судьба... Люблю говорить по существу.... пока не знаю правил общения в данном обществе... Главное потом меня вовремя заткнуть.... Новой игрой, новым модом, еще чем нибудь... Вот сейчас играю в Stalker'a, UFO, Heroes 3.5 и ищу диск 7.62 нада попробовать что эт такое.. так что флудить некогда Или мож это намек на бан?? Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Ну видео по "Сердцу Зоны" хотел снять, ну по крайней мере попробывать.Так вот там есть персонаж в плаще Макс Болотник а плащя пока в амк 1.4.1. не видел и накачивать другие моды только ради одного костюма нехотелось) Нет я конечно не ханжа и не самый умный, но плащА пишется через а, и запятую надо Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 20 Июля 2008 1) Не знаешь правил - читай их. 2) Здесь обычно флуд по существу был. Но, как говорится, не тот уже пошел... Правила мной были прочитаны сразу же после первого предупреждения по поводу подписи А правила форума и правила поведения в данном конкретном обществе могут различаться, т.е. правила форума будут выполнятся, но помимо их есть еще какие то правила именно данной темы, не опубликованные,таким образом постоянные посетители их знают, а я, являясь новичком, могу по незнанию их нарушить, что не есть гуд. Поэтому пока осматриваюсь Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Вот решил спросить тут, т.к. подходящей темы не нашел, а тут костерок горит, люди .. да и нелюди разные бывают, глядиш че подскажут. Начну издалека. Каждый из вас наверняка покупал пиратки... так вот игра там упакована в архивчик game.exe. Я тут решил вчера буквально из зха того что сталкер внезапно помер переставить его. Значит ставлю с пиратки (ногами не бить. У меня есть и пиратка и лицуха.) так вот когда начинает разархивироваться этот самый game.exe он выдает в окошке такую ошибку - file is broken что то там "gamedata.db0" и т.д. При чем он выдает эту ошибку на разных стадиях. То он 7 файлов извлечет, то 2 в общем как придется. Я думал битый файл. Поставил батлфилд - та же ошибка - файл из брокен, поставил кризис - и опять двадцать пять. Недолго думая переставил винду - не помогло. Архиватор как я понял 7zip. Внимание вопрос: Как это вылечить? Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Покупать лицензионную продукцию. И с привода ставил и с винта. Антивирус на время инстала убил. при этом с данного диска я ставил сталкера несколько раз. я же говорю - покупал я лицуху. тока до сентября я ее забрать не смогу Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Агггргх..... но ведь до этого ставил. с данного диска. И ладно бы только он. Но и другие игры с той же ошибкой. При чем все записаны в разное время, а один даже не мой. и все ставились нормально Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Сейчас пойду попробую...... Спасибо. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поставил на закачку... 4 гига... ждать где то четверо суток. Таким образом - четверо суток без сталкера... полный атас. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Пацаны! Наливайте... у меня траур. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Есть у меня хард на 160 гигов. Недалее как час назад комп перестал его видеть. Недалее как полчаса назад после перестановки системы он показал мне его как неразмеченную область. 50Гб музыки, 30Гб Аниме, 1,8 Гб модов на сталкер, 1Гб модов на обливион, весь инсталл и так по мелочи Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 А хз! Вчера у меня приказал долго жить сталк, после неудачной попытки переставить сталка я решил действовать решительно и переставил систему. Все было прекрасно. В то время пока я тут с народом обсуждал варианты невозможности распаковки архива мой брат играл в халф лайф: блю шифт.когда я пришел домой и сел за комп я заметил что 2 дисков нет, пляски с бубном, шаманизм и экзорцизм не помогли. Использовал радикальное средство - и вот в момент выдора раздела для установки винды я замечаю - и о! ужас!. Увиденнное повергает меня в ступор и шок... 160 гигов неразмеченная область. качаю партишен и анэрайз Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Да брат тут не при чем. Это какой то глюк системы, а мож из за блю шифта. Он его вчера скачал. Брат в компе шарит ну... чуть хуже меня. А перестановку винды из за родственников мы прошли 5 лет назад. Тогда чуть ли не каждые выходные приходилось ее ставить Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Да ничего не решил. Сча вот проги для восстановления файлов ищю... Мож кто чего посоветует? а бывалые? Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Да вот тут по форумам полазил сказали еще GetDataBack тоже неплохая прога... А еще ак дельный - на харде НТФс - как более надежная по слухам чем фат.. вот тебе бабушка и ствол в руки и рюкзак через плечо и пендаль для разгону Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 22 Июля 2008 Народ! Я восстановил свой хард! ну не весь конечно... все, что поместилось на 20 двдюх. Ухайдакал на это дело полтора суток не ложась спать. У мну 2 харда, на 40гб - 9 под систему - остальное под разное, и на 160 - побитый поровну. А на первом харде свободного места 8 гигов. Я утомился, но вытащил все... ну или почти все..... Допишу DeathNote и можно форматировать большой хард... тока опять вопрос - чем мне забить свободные 160 гигов. И еще -GetDataRecovery офигенная прога - она мне восстановила те файлы, которые я месяца 4 назад удалил Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 22 Июля 2008 А у тебя Тетрадка в каком контейнере ? Сколько весит ? Не то чтобы я полный ламер, но иногда такие жаргонызмы меня ставят в тупик... У меня тетрадка неполная 29 серий без перевода общей сложностью 5,25 гб Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 22 Июля 2008 Вот так вот непонятно какими путями обычное слово - формат видео превращается в контейнер )))) У меня в .avi Сча ищу где бы манги себе накачать пока лето. И что нибудь такое типа Евангелион, Фулл метал паник, призрак в доспехах и т.п. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 23 Июля 2008 [quoteкогда начинает разархивироваться этот самый game.exe он выдает в окошке такую ошибку - file is broken что то там "gamedata.db0" и т.д. При чем он выдает эту ошибку на разных стадиях. То он 7 файлов извлечет, то 2 в общем как придется. Я думал битый файл. Поставил батлфилд - та же ошибка - файл из брокен, поставил кризис - и опять двадцать пять. Недолго думая переставил винду - не помогло. Архиватор как я понял 7zip. Внимание вопрос: Как это вылечить А на другом компе поставился без всяких проблем. Не понимаю в чем загвоздка? Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drognan 1 Опубликовано 23 Июля 2008 Я ж тебе русским языком объяснил, что загвоздка в твоей машине. Тебе сколько раз повторять - возьми другой привод и попробуй поставить. Дурак, дурак...*осыпаю голову пеплом* Исправлюсь ))) Я просто задолбалси... Седня еще раз переставил машну... Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение