Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Я поздравляю всех сталкеров с НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всего самого наилучшего и чтобы все форумы по сталкеру жили долго и отлично! Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Я давно на форуме не был...И всё это из-за времени и нового увлечения...Я теперь увлекаюсь игрой DooM но я об сталкере стараюсь не забывать хотя я и не играю в него.К сталкеру я то уже не вернусь но на форуме я буду быть по чаще. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 2 Дмитрий я увлекаюсь первыми двумя думами. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 А твоя новая авка норм) Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Внимание всем!Внимание!Осталось всего 2 часа 12 минут. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Это для некоторых 11 минут.А для нас всего 2 часа 10 минут. Всем делать залпы из своих плюсомётов! Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Через 2 часа мы переместимся в настоящее так поняли? Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Внимание остался 1 час 43 минуты. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Внимание остался 1 час 30 минут до НГ! Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 АХТУНГ!!!Остался 1 час 5 минут до НГ! Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Ура!!!Остался час до НГ!!!!!!! Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Осталось 48 минут до нг! Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Внимание через 40 минут у нас в питере будет НГ Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Внимание осталось 28 минут до нг. Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Йа Медвед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение