Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 А может подкинуть в костер пару-тройку агентов Смитов? Парой больше, парой меньше... Парой сотен... Отличная мысль ))) *пошел долбить смитов* *через несколько часов, вспотевший пиная смитов, перед собой : - 150 штук хватит?* Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 10 Июня 2008 для костра то и парочки хватило, зря потел только *подкидывая смита в костёр* зато теперь дрова запасать не надо Ну вот, доброе дело(зла меньше, топки - больше) прозапас оставим, (надеюсь не сгниют...) ладно,я в палатку *пиная последнего смита до сарая, где раньше были дрова* Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 А я- когда "терминатора" на украинском видел... Ну уж очень смешно... Как там перевели "аста лависта беби" ))) Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Я до этого не досмотрел... Меня убил уже штурм Сибердайна... Ну когда вертолет что-то орет на странной смеси русского и чего-то еще, смотреть уже нет сил... А имена главных героев хоть нормально перевели? ) *Приходя в ужас, думая о том, как на украинский матрицу переводили* Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Может быть: "Такэ життя, дитятко..." *Шварценегер видит как т-1000 замораживается при ходьбе по жидкому азоту... Вот он замерз. т-101 достает пистолет и со словами "Такэ життя, дитятко..." стреляет, глядя как тот рассыпается* Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Есть предложение: не постить все это, а дать ссылку... kekeke http://www.freelotto.com/register.asp?skin...mp;affiliateid= Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Григорович Сергей Константинович (GSC) И Григорович, и Константинович Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 *Выбегая, останавливает пули вояк движением руки* Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 ...очень прошу, зацените Purpure nostalgy и My feelings for you. ...Андерсон? My name, his Neo Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Вы кого воякой обозвали?! Я - кот!!! Кот Зоны =) *таких движением руки не остановить ))) * Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Меняющих стёкла не остановить и ногой!!! Мы попытаемся головой Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Сила моска? О_о...Собсна, ты опоздал, Не О. *Злодейский хохот* Я уже всё сделал и наблюдаю за ними издалека... Нет... Я должен это предотвратить! Вернее ты должен вернуть Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 *Злодейский хохот повторяется* Нет! Моё фуриоку больше твоего на один пост Ха-ха-ха... похоже юбилей будем праздновать вместе, у меня ведь есть ключи от склада... Нет, пусть сами меняют, а мы пока Джокера послушаем... а то ему абыдна... =( Хорошо, хоть не Главный Смит а Икс-тер (со своим злодейским хохотом) кстати смит не смеялся Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Тогда смени аватор ))) можно будет смеяться Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя смотреть на солнце? Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя высунуть язык с закрытым ртом? О_о Можно, если дедок и нет зубов ))) Да можно. Но вредно. Сожжёшь глазки. Изнутри. И будешь такой: О_О Но я же в Темных очках Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Закуси маловато *Достает из сарая полусгнившего Смита* Никто не хочет? Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение