Спитфайр 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Ужассс... В последние три дня творится что-то с погодой.... сначала гроза с сильным ветром, затем остальные дни всю ночь гроза, утром чисто, днем снова гроза, потом солнечная погода +30-35 градусов, ни единой капли... потом все сначала, и так по замкнутому кругу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Damage писал(а): ...уже АМК 1.4.2 и Клеар Скай есть... Откуда такие сведения? Разве ЧН не 29-го августа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Где взять все те картинки, которыми тут проставляются? Типа пиво там на 500-й пост, еще чего.. искал, искал, не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Refresh писал(а): Ну, как это где… Самому склацать естественно... Идешь в магазин, покупаешь кучу пива, завпечатляешь все это дело на фотик… Фотку сюда, а пиво всем по почте. Самой картинкой тут не отделаешься. К сожалению, у нас в городе всего лишь один магазин, где несовершеннолетним продают пиво и то я так и не понял, где он находится. dyda писал(а): Вариант 2: идёшь в тот же магазин, фоткаешь витрину со спиртным, мочишь продавца, забираешь столько, сколько сможешь унести, потом уже рассылаешь Вариант хороший и пиво и фотка есть тока что-то не хочется мокрухой заниматься. kokkai писал(а): Хватит над человеком издеваться! Заходишь в Гугл, выбираешь "картинки" пишешь "пиво" и "копируешь адрес рисунка. dyda писал(а): Саня, ты чего? Я так и делал временами Когда с деньгами напряг был Вариант 3: Пишешь "пиво" в поисковике, лопатишь кучу сайтов (я больше чем 5 страниц не осиливал поисковых), выбираешь фотку, заливаешь на Радикал (к примеру). НО, даю 85% что все эти картинки будут [:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:] бояном. Имхо! Ничего не нашел стоящего, везде фотошоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 У меня вопрос есть... Что означает буква "Ц" в обозначении ОЦ-33, или ОЦ-18? (ответьте пожалуйста в личку если нетрудно, а то могу не заметить. (надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 vintorez писал(а): P.s.-ОЦ -Образец ЦКИБ (г. Тула). Ах,да-ЦКИБ-центральное конструкторско-исследовательное бюро Спасибо теперь значит не АСЦ а ОЦ-96 АС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 novichok28 писал(а): Мне "лично" такое ещё рано, так что квасу как и всем =) зря-зря... две бутылки крепкого пива по праздникам дают приятный эффект, при этом алкогольной зависимости быть не может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Елочка зеленая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Murarius писал(а): Голубые ели Ты верно не заметил, но приглядись - они еще и пили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 ZVER писал(а): Да,а у меня снег пошёл могёт зайчика в субботу потроплю Не жалко ухатого? P.S. у нас пошел во вторник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Отучились, братцы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 http://stalkerin.gameru.net/modules.php?na...load&cid=15 Интересные билды и карты - старый Сталкер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Колитесь, кто еще LockOn KA-50 Черная Акула в подарок хочет? :ny_biggrinsanta: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 ШЕСТЬ МИНУТ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 УРАААААААААААААААААААААААААААА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 1 Января 2009 Награду не выдают наверно, потому что многоуважаемый тот-кто-выдает-награду еще гуляет... во сне хотя бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 2 Января 2009 novichok28 писал(а): Дык вот в том-то и прикол, что монолитовцев в округе нету! Я загружался,всех вокруг перебил, минут 5 проверял, нет ли кого Кровотечений нет, радиации нет, от голода так быстро не умирают вроде... Бывает. Совет: загружай *автосейв* до тех пор, пока не появишься в живом виде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 3 Января 2009 Aquamarine писал(а): Всм привет!Мне кажется, что этот "кривоствол" пригодится именно при зачистке зданий-в коридорах эффект будет еще серьезней из-за рикошета.А на более-менее открытой местности:это вряд-ли.Да и еще интересно-какой у него вектор отдачи: при выстреле, наверно, разварачивает нехило. Рикошет будет похуже чем если встать под углом 45 градусов к стене, из-за угла которой стрелять. Тогда будет /\/\/\/\/\/\/\/\/\/ - т.е. высока вероятность поражения, но для этого надо увеличивать скорость пули при выстреле. Если ствол будет кривой - то во-первых он будет все-таки довольно длинен, или скорость пули сократится почти в два раза, если ствол будет короткий, но сильно поворачивающий. Отдача - ну это ж ясно, разумеется в сторону приклада. Отдача - это не от пули, а от взрыва на острие бойка. Поворачивать будет несильно, но если надо, это можно попросту компенисировать, придерживая цевье со стороны угла (наверное, повертывать будет в сторону от угла). Пробивная способность (убойная сила) пули будет сильнее, чем в первом случае, но площадь вероятного поражения будет настолько меньше, чем угол ствола в первом случае по отношению к ближайшей стене коридора, в который стреляем больше угла ствола во втором случае по отношению к ближайшей стене коридора. P.S. :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спитфайр 0 Опубликовано 4 Января 2009 czуcko писал(а): Я регюсь и захожу с нового ника! IP динамический? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение