Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ужассс...

В последние три дня творится что-то с погодой.... сначала гроза с сильным ветром, затем остальные дни всю ночь гроза, утром чисто, днем снова гроза, потом солнечная погода +30-35 градусов, ни единой капли... потом все сначала, и так по замкнутому кругу :wacko2:

Поделиться этим сообщением

Damage писал(а):
...уже АМК 1.4.2 и Клеар Скай есть...

Откуда такие сведения? Разве ЧН не 29-го августа?

Где взять все те картинки, которыми тут проставляются? Типа пиво там на 500-й пост, еще чего.. искал, искал, не нашел.

Refresh писал(а):
Ну, как это где… Самому склацать естественно... Идешь в магазин, покупаешь кучу пива, завпечатляешь все это дело на фотик… Фотку сюда, а пиво всем по почте. Самой картинкой тут не отделаешься.

К сожалению, у нас в городе всего лишь один магазин, где несовершеннолетним продают пиво :( и то я так и не понял, где он находится.

dyda писал(а):
Вариант 2: идёшь в тот же магазин, фоткаешь витрину со спиртным, мочишь продавца, забираешь столько, сколько сможешь унести, потом уже рассылаешь :)

Вариант хороший :) и пиво и фотка есть :) тока что-то не хочется мокрухой заниматься.

kokkai писал(а):
Хватит над человеком издеваться!

Заходишь в Гугл, выбираешь "картинки" пишешь "пиво" и "копируешь адрес рисунка.

dyda писал(а):
Саня, ты чего? Я так и делал временами :rofl2: Когда с деньгами напряг был :)

Вариант 3: Пишешь "пиво" в поисковике, лопатишь кучу сайтов (я больше чем 5 страниц не осиливал поисковых), выбираешь фотку, заливаешь на Радикал (к примеру). НО, даю 85% что все эти картинки будут [:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:] бояном. Имхо!

Ничего не нашел стоящего, везде фотошоп.

У меня вопрос есть... Что означает буква "Ц" в обозначении ОЦ-33, или ОЦ-18? (ответьте пожалуйста в личку если нетрудно, а то могу не заметить. (надо)

vintorez писал(а):
P.s.-ОЦ -Образец ЦКИБ (г. Тула).

Ах,да-ЦКИБ-центральное конструкторско-исследовательное бюро

Спасибо ;) теперь значит не АСЦ а ОЦ-96 АС

novichok28 писал(а):
Мне "лично" такое ещё рано, так что квасу как и всем =)

зря-зря... две бутылки крепкого пива по праздникам дают приятный эффект, при этом алкогольной зависимости быть не может.

ZVER писал(а):
Да,а у меня снег пошёл 35a63ba2ca9e.gifмогёт зайчика в субботу потроплю :rolleyes:

Не жалко ухатого?

P.S. у нас пошел во вторник :D

Награду не выдают наверно, потому что многоуважаемый тот-кто-выдает-награду еще гуляет... во сне хотя бы

novichok28 писал(а):
Дык вот в том-то и прикол, что монолитовцев в округе нету! Я загружался,всех вокруг перебил, минут 5 проверял, нет ли кого :( Кровотечений нет, радиации нет, от голода так быстро не умирают вроде...

Бывает. Совет: загружай *автосейв* до тех пор, пока не появишься в живом виде.

Aquamarine писал(а):
Всм привет!Мне кажется, что этот "кривоствол" пригодится именно при зачистке зданий-в коридорах эффект будет еще серьезней из-за рикошета.А на более-менее открытой местности:это вряд-ли.Да и еще интересно-какой у него вектор отдачи: при выстреле, наверно, разварачивает нехило.

Рикошет будет похуже чем если встать под углом 45 градусов к стене, из-за угла которой стрелять.

Тогда будет /\/\/\/\/\/\/\/\/\/ - т.е. высока вероятность поражения, но для этого надо увеличивать скорость пули при выстреле.

Если ствол будет кривой - то во-первых он будет все-таки довольно длинен, или скорость пули сократится почти в два раза, если ствол будет короткий, но сильно поворачивающий. Отдача - ну это ж ясно, разумеется в сторону приклада. Отдача - это не от пули, а от взрыва на острие бойка. Поворачивать будет несильно, но если надо, это можно попросту компенисировать, придерживая цевье со стороны угла (наверное, повертывать будет в сторону от угла). Пробивная способность (убойная сила) пули будет сильнее, чем в первом случае, но площадь вероятного поражения будет настолько меньше, чем угол ствола в первом случае по отношению к ближайшей стене коридора, в который стреляем больше угла ствола во втором случае по отношению к ближайшей стене коридора.

P.S. :ny_biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...