TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 +1 Эх... Вернулось бы то время... Выкинул бы свой компьютер, попросился бы в комсомол, бегал бы с флагами, орал бы песенки патриотические да был бы счастлив . Не вирусов бы компьютерных, ни интернета, ни какой головной боли... Это только по молодости. А потом тебя, как многих людей, достали бы жесткие ограничения, накладываемые Системой. И затосковал бы... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 А по мне это только как раз в молодости и достаёт. Потом уже слишком занятой чтобы о чём то задумываться. А это уж у каждого по своему. Если в молодости уже есть свои мозги - то да, ДОСТАЕТ! А если еще нет - то начнет доставать когда они появяться, т.е. с возрастом. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Всем привет, братья-сталкеры! А вот можно сделать такую вещь как "переносной набор для костра" или что-то в этом духе. Положил в инвентарь, при использовании падает, и загорается костер. Ну как-то так, чтобы получился переносной костер, можно так сделать??? Просто я не знаю куда напитать, и с модингом не знаком… А что, прикольная вещь! Вот застанет темная ночь где-нибудь в развалинах - так с костерком-то веселее спатеньки Когда я учился в технаре вместо четвертей были семестры по полгода, а как сейчас? Да вроде тоже семестры. Сам уже пять лет как выучился, но подруга пока учиться. И грядет у них конец семестр-р-р-ра... С экзаменами... Жутко боятся! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Вчера по Евроньюсу показывали как насовская космонавтка при выходе из корабля на орбите, потеряла сумочку с инаструментом! Это будет первая женщина теряющая свой радикюль в космосе! Если кто эту сумку найдет, наберите в личку, может что из содержимого куплю, т.к. люблю хороший инструмент. OO1, тебе они не подойдут. Это женские инструменты для починки и ремонта женских же частей тела. Плюс покраска. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Скандал был довольно длительный, я привел почти полностью всю цитату и пока члены Райкома рассуждали, я и спросил: вы что против Карла Маркса? Ответ был однозначный и быстрый, но главное - больше вообще не трогали. Вот это лихо! Бьем врага его же оружием? Типа: вы что же, хотите сказать, что наш дорогой товарищ Сталин, Отец народов - не прав? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Вышел я из профиля...Глянул гостем...Как было все не жизнерадостным , так и осталось... Всем привет. Если честно - поддерживаю Борова. Как-то серовато стало. Когда синенькое было - было лучше. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Народ, всем привет. Что-то молчаливо тут у вас. Я с вопросом. Кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь может быть слышал что-нибудь о докторе психологии, педагогике и т.д и т.п. ... по имени Мирзакарим Норбеков? Или может быть даже присутствовал на его занятиях? А если слыхал или, тем более, присутствовал - что скажете? Поделитесь пожалуйста. Отредактировано 16.02 Только вот не надо нырять на просторы инета и искать информацию там. Я имею ввиду слышал или присутствовал лично! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Ой-ой это почему тебя псиХолог заинтересовал ,переиграл? (P.S я не слышал) Потому что меня это всегда интересует. А он умеет излагать умный вещи простым языком и при этом заинтересовывать! А вообще он не просто про психологию пишет, а все больше про самосовершенствование. Вот поэтому иеня и интересует, бывал ли кто на его занятиях. Что б услышать из "первых уст, так сказать. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 TiG-R-R-Ra В смысле он писатель?Где посмотреть на него можно. Он профессор психологии, который пишет книги по самосовершенствованию. Кроме того - он президент собственного медицинского центра по восстановлению здоровья без всякой дряни типа таЛБеток. Набери любом поисковике его имя - и увидишь. Кроме того вылезет куча ссылок на его книги. Почитай, если тебе эта тема интересна. Я когда читал его книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению" (там про его методику восстановления зрения) - угорал. Прочитал - задумался. Потом решил позаниматься. В итоге за три недели восстановил зрение с -3 диоптрий до нормального. Сам офигел, если честно! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 http://truth.sitecity.ru/ltext_1010205315.phtml - здесь его коллега и последователь Сопромат Инъязов... весьма неплохо пишет и адекатен зело... http://lib.rus.ec/a/19449 - а здесь книжки Норбекова... Спасибо, уважаемый Каин, по инету я уже бродил, книги все перекачал и прочитал. Давненько уже. Теперь интересуюсь, не бывал ли кто лично. А вдруг, да нарвусь на форуме на такого... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 а всё ж таки Сопромат Инъязов жжёт! Кстати, спс за Сопромата Его пока не читал, если честно. Надыть качнуть. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделись, обдумаем всем миром... Да чего там... Бред сивой кобылы. Особенно видно отношение к оратору по стенограмме, типа выкрикам из зала ("Он гений! Гений") и дальнейшим телодвижениям. А уж евреев кто только не пинал... Вспоминается это мне один интеллигентный "слесарь-одиночка с мотором" времен моего студенчества. Уж как он этих евреев ненавидел, прямо злоба вселенская в глазах сверкала, когда о них говорил... Так бы и расстрелял всех! Короче, по моему скромному мнению - лажа. Тем более и искал-то я не то. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 ... Дык ты что, всерьёз ЭТО воспринял? Это ж стёб! тынц! Да ну, всерьез... Скажешь тоже. Что это стеб видно уже даже по пояснениям. Да и вообще по общей атмосфере дибилизма. Только дело в том, что искал-то я вчера что-то более серьезное, соответственно, залез по ссылке с серьезным настроением , прочитав - офигел , отписался сюда, а потом еще раз перечитал и начал угорать . З.Ы. На пару с братаном хорошо поржали, спасибо, Каин! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Например, подставить щеку, понимают в прямом смысле без учета партнера. А там все есть, но если понемногу, якобы лишнее убирать, только безжизненные цитаты и остаются. Про "подставить щеку" - я в этом отношении больше Старому Завету следую. А в нем ясно написано: "Око за око, зуб за зуб". Да и батя всегда учил в детстве - давай сдачи! Пригласил из Молдовы строителей. Щас будем вокруг костра строить храмы для разных религий и распри между ними учинять! Ну не все ж укостра про алкоголь, да про "плодово-выгодное" говорить.. Хочется и на более интересные темы пообщаться.. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Пусть лучше в Соединённых Штатах сокращение вооружённых сил... До размеров вьетнамской армии... А вдруг... В связи с крЫзисом-то... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Где-то я слышал, что мы из кризиса самыми сильными выйдем... Да вообще-то что только не говорят! Не знай, то ли баксы покупать, то ли евры, то ли вообщ ... юани!!! Думаю, тыщенки две зеленых президентов все-таки надо заначить. Кто что думает по этому поводу? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Да с долларом сейчас вообще непонятки - то он опускается, то поднимается... (курс в смысле) Да. Последние два года стабильно падал, хоть и тихо. А теперь, за последние два-три месяца взлетел до позапрошлогодней отметки. Жестко! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 А как вы к Обаме относитесь? Я думаю, что это самый большой прикол. Америка, которая не так давно, каких -то сто лет назад была рабовладельческой страной (а еще буквально 40-50 лет назад негров там все еще и за людей не считали) - и выбирает президентом афроамериканца!!! Шутка юмора, как говорил Хемуль! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 А почему нет? Вон в Хохляндии уже начали людей увольнять, а у нас пока тихо. Не тихо. У мине сестру из рядов доблестных ВС уволили по сокращению. Уже и у нас начинается. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 У меня два братухи у Бульбондии,сидят дома без работы,а работают в Руденске на заводе пластмассовых изделий,заказов нет,а делали на трактора и холодильники с телеками,вот и что из этого следует А у меня один братуха там. Ну мой-то без работы не останется наверняка. Газеты всегда нужны, т.к. в них новости, которые все читают. А он - главред Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение