Черный_Сталкер 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Всем привет!!!!Среди вас есть место для Черного Сталкера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Это кот! Порода - канадский сфинкс (поосторожнее с котами, Лео)... Вот еще умора: Сколько ты на нем опытов проводил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 freza06 Даа..Вот это кошак...Вылитая химера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 А кто этот Александр Городницкий? О_о Писатель(??) ЗЫ.Если ошибаюсь подправьте меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 3. Запрещено выделение подписи цветом, ярче основного цвета сообщения. Варианты подписи (возможен ТОЛЬКО ОДИН вариант!): не более 6 строк текста; не более 3х юзербаров 350х20; не более одного большого юзербара 368х72; не более 3х юзербоксов 50х125. Запрещено использовать анимированные картинки. Если у разработчиков АМК и модераторов подпись не соответствует правилам - это не повод устраивать истерики. Взял из правил форума.. 1)Вопрос:Я у некоторых юзеров видел такой же юзербар(по размеру) как у меня с написанным текстом, можно сделать так же? ЗЫ.Не у разработчиков АМК и модераторов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Думаю нужно найти тему для разговора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Эмм...А что это такое?(книга??)И как называются те кто его вообще не читал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Люди, раз уж заговорили об аватарках, сможете мне кто нить сделать авку?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Дизайн форума сменился только у меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Ну теперь стал цвет другой..Серый..И реклама появляться стала... Новая тема...? Впечатляет. Я думал ты про тему для разговора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 А у меня всё как и раньше,в профиле небольшие изменения и всё И цвет тоже не изменился?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Мило. Продолжая тему картинок. А вы не знали? На самом деле это кровосос лучший друг человека. Новый сон? Вот об этом я и говорил еще вчера с утра. Фишка полезная, но может стоит ее ограничить по количеству постов, так же, как и открытие тем? Эмм...А я что то пропустил???Темы можно открывать за определенное количество постов?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Люди скажите у кого кокой антивирус Nod 32 Так мож у костра че чирканете? Кратенько,чтобы никакими Ircами-пипирками комп не забивать Полностью согласен,кто что нибудь узнает напишите здесь пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Тебя тоже с добрым!!! Эх,а у меня горло болит сильно Даже в школу не пошел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Флеш появляется? Типа "пока телефон занят вы теряете клиентов"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение