Khorn 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Эх, присесть, что ли к вашему костерку. Рождаемся мы в центре круга, И каждый раз, делая тот или иной выбор, Мы делаем шаг в его сторону нашего выбора. В конце концов, когда-нибудь мы дойдем до края, И на этом, как правило, наша жизнь заканчивается. Автор: Khorn (Ну то есть я ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Хочу продолжить поднятую тему точности формулировки. Мило. Продолжая тему картинок. А вы не знали? На самом деле это кровосос лучший друг человека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Если быть более точным, это коктель 50% кровь тещи 50% спирт. Так вот где настоящая соль: спирт кровь сворачивает и Кровосос, откинет конечночти без выстрела и ножа. Новый метод - уважаю! Добавь к этому еще приятное время препровождения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Новый сон? Увы нет. Так просто сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 По случаю воскресного дня. И не только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Хе, классная картинка Эх, надо бы подкинуть дровишек, а то сижу, блин, мёрзну... Еще добавить к этому сто грамм, и на боковую. Ну, это я про себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Ну самогон это другой разговор. Мы кхорновцы любим кровь еретиков. P.S. Шучу конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Ну,как мне думаеться во-первых это a-life,этот чудаковатый сборник скриптов совсем не ладит с игрой(программист что же ты делал в рабочее время???)Во-вторых деревья-сжирают производительность только так,добавишь чуток на карту-и слайдшоу в студию В третьих-двигло переписывали,неоднократно и не утруждались исправлять ошибки,складываеться мнение что последовательно работали несколько человек,прямо как в истории с daikatana A-Life все-таки пытается симулировать правильное поведение нпс, а вариантов того, как этот нпс себя поведет - прорва. Отсюда и ошибки, хотя со стороны ПЫСов было непростительно ТАК забить на тестирование. Деревья сжирают производительность из-за теней, больше не из-за чего, т.к. все дерево это 30-40 полигонов. А на их обработку много сил уходить не должно. А по поводу движка - ПЫСам стоило бы взять DUNA Engine (Far Cry2), только прикрутить к нему A-life и выстроить окружение согласно атмосфере игры. Хотя и за этот движок тоже им придется продать душу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 И вот что хотел у вас разузнать-есть ли у вас привычки,обычаи связанные с играми? Есть одна привычка, точнее даже обычай. На 23 февраля мы с друзьями собираемся и коллективно рубимся в Dawn of war ТОЛЬКО за "имперскую гвардию". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 И я под этим подпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Я то как раз зиму люблю. Может в этом и проблема, снег у нас уже совсем не выподает, одна слякоть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Вот она... моя мечта. Было же пару лет назад. А сейчас что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 И моя,тоже такая же мечта хотя бы немного снега Да... будь оно проклято "глобальное потепление". Поддержим зимнее настроение товарищи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поздравляю. У нас дождь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Доброго всем времени суток. Эх,а у меня горло болит сильно Даже в школу не пошел Я бы сказал что тебе повезло. А мне сейчас под этот ливень на улицу идти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 1. Я учусь на Дому , поэтому сегодня учителям пришлось бы "мочиться" по дождю. 2. Учителя сегодня загружены и у меня прдолжаются выходные! Я тебе завидую. Вот поднял старые фото архивы. http://myphoto.nnov.ru/img/096ea10ef9754d4...7ae41d56fc3.jpg Эх и классно же там было. Холодно правдо, зато такой чистый воздух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 15 Января 2009 Оставь меня старушка я в печали. В моем случае это даже символично. Вот на бескрайних просторах интернета нашел это видео. Динамические шейдеры крови. Смотрится очень неплохо. Blood Shader Demo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 15 Января 2009 та ну! Сделать все это в сталке....... че то крови захотелось! Пошел играть на барабане под дверью у соседей! Да. И не говори. Что-то после этого видео о крови пить захотелось. Вот еще. Анимация персонажий в Phoenix Engine. Procedural Animation Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 23 Января 2009 Троекратное ура. PS Что имперский гвардеец скажет демону "Кровожадному"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Khorn 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Намного хуже когда человек в 18 лет пишет Масква. (мой одногруппник) Беда с нашим поколением. Где ж Россия будет через 10-15 лет? P.S. Когда человек впадает в депрессию, ему кажется что весь мир против него. Но от этого есть проверенное лекарство. Удариться несколько раз головой об стену. Утром просыпаешься как огурчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение