novichok28 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Воть: Мостр, похлеще кровососа. Гоняет по квартире бабушку, пытается заменталить меня, создаёт минные заграждения при входе в квартиру Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 11 Июня 2008 А какого пола фиг? Мужского, но кастрированный. Бедолага. Теперь на всех злится, даже не погладишь. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Ну что, ещё кошатники\собачники и т.п. есть? Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Ладно, давайте не будем злить Манула DenLeon, жестокий у тебя аватар Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 11 Июня 2008 http://i043.radikal.ru/0806/5e/3b1fd647857d.jpg Привет всем! Это наше он или она? Она, Юта Мдя, прикольная собачка Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Паздравляем тебя,но только у меня выпить нечего!Не смок к Бармену прабраться! Очередь! Ну тогда квас: http://www.rezonspb.ru/upload/iblock/4f3/kvas_nicola.jpg Да, всем привет, кстати Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 8 Июля 2008 О_о нашел в Нете. Что-то мне подсказывет, что после часика активной работы на ней на кончиках пальцев будут синяки. Хотя красиво, конечно. Не, ну это жестоко. Никто бы на этом форуме на такой не смог бы печатать. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Это ты чет привираешь!.. Да, и по 2 поста писать неприлично. Ну может и привираю, а первый костёр у нас разгорался с такой бешенной скоростью... На счёт двух постов, то ща в один запихаю Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Привет всем! У нас холодно, сыро, пасмурно. .... короче мерззззко! Июль, млин. Сделала чай, мятный с матэ, мммммм, такой запах . Чай эт хорошо, респект Ща сам жду, пока чайник скипит. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Да наши за такой кубок всех бы порвали как тузик грелок! Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Дамский вариант А у этого дамского варианта отдача такая-же ? Одно слово... безупречна... Можно вопросик, а на картинке изображён человек какого пола? Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Mark жжошь Прикольная байка Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 25 Июля 2008 " "монолит тебе в..." - воскликнул я и потерял конечности. " "а за окном догорал x-18, подожженный проклятыми Сталкерами" " Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "а батоны нынче хреновые делать стали!"." "А мужик-то этот - Хемуль. " "Я орал во всю глотку: "чтоб тебя контролёр ...!"" Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 народ за меня думу минус поставте плиз... и напишите: "от novichok28: упей себя ап стену, сраное эмо! " 2Stalker_Zip чё-то у тебя нуб крутой какой-то на картинке Это скорее читер З.ы. просто я оригинал этой картинки видел Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Дык нубы-то в основном и читерят Ну да ну да... Но мне лично оригинал картинки понравился... Взять чтоль себе этот юзербар Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 в папке windows порядок наводится легко - delete Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Счаз. Винда не даст тебе отдать ей приказ о полном мазахизме. Проверено. Эх, а жалко, а то виста так утомила... Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Похоже, мне никто не поможет Ни чё, без лазера и плазмомёта поживёшь Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Не-не-не-не-не! (с) У тя чё там массовое нападение электрохимер? Возьми огнемёт, я не знаю... залёзь повыше - по лестницам они не лазают Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Это Химеры то не лазают ?!?!? Я когда первый раз увидел - свалился под стол со страху. Химеры только так по ним ползают. Не знаю, я на ДК всегда недалеко от перехода на бар сижу на вышке, где снайпер наймитов раньше сидел, а химера понизу бегает, когда она отбегает подальше - стреляю. И ни разу ко мне не залезала. Точно так же я сидел на бункере учёных Но вот один раз химера непися-наймита залезла и прикокнула(того самого снайпера), а потом слезла и больше не лазают Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение