MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Чет ты привираешь, у тебя же там Ядерное пекло! Кста,а Ядерное пекло- это город или село такое ? Ядерное пекло - абстрактно. Иногда там и холодно бывает. А вобще я в Чебаркуле живу. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Короче, выпендрежь это. Единственный способ себя ин-ди-ви-ду-а-ли-зи-ро-вать Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 MarkWarT а объявления ещё в силе! Т.к. пока звание новое получил только одни пользователь. Как мне тоже получить новое звание? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Всем привет... Настроения нет, вот и пью , не смотрите такими глазами... Тоже водки хачу! Напиши какое звание хочешь, рассмотрят в вышестоящей комиссии Тогда хочу звание: Бешенный кролег и Морской Котъ Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Я хочу, я хочу!!!!! можно я первая в очереди????? Я буду биться в стену: Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 МНЕ! Только просьба хорошую, бетонную, желательно не оштукатуренную, чтобы размазаться получше. Специально для тебя, с целеуказателем! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 В холодец встал что ли? НЕТ! НАСТУПИЛ НА КРОВОСОСА, ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ, УПАЛ НА БЮРЕРА И ПОТЕРЯЛ БИЛЕТЫ ДЛЯ КОНТРОЛЛЕРА!!!!!!!!!!!!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Маркварт! Под ноги смотреть надо! Мало того что Умку Каина чуть не придушил, так и еще моего тушкана до смерти напугал!! Тушканчега там не было! Только бюрер (точно не Умка) и кровосос незнакомый! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Вот как оказывается выглядит любой артефакт класса "Абсолют"! Кому? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Не против, если я выскажу впечатление? По-моему, очень качественно сделано! И эффект не просто разрыва на куски как в аномалиях, еще ведь и облако зеленое... А т.к. у меня перебалансированы костюмы, то если я окажусь в зоне действия взрыва - то новый костюм нужен... (исключение - научники) ЗЫ Остающейся скелетик рулед Где встречал? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Ни в каком - его убрали. Жаль. Хотелось бы на эту уродину посмотреть... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Петицию писать будем! (как к ПЫС) А что, кроме блевуна есть еще вырезанные из АМК монстры? ЗЫ: Какой файл отвечает за конфиги взрыв. зомби? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Как, какой? А излом? Ну, излом. Из-за двух вырезанных монстров не стоит голосовать, это точно Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поподробней, плиз, что за костюм, какие характеристики, фичи, навороты, ЦЕНА... Цена - 3000 тугриков и бутылка водки. Характеристики: Защита от радиации - 50% Пулестойкость - 70% Стойкость к разрыву - 70% К электрошоку - 40% К хим. ожогу - 50% Качественный прибор ночного виденья - Кошачий Глаз. Противогаз в комплекте. На выбор: костюмы американского, французского, немецкого и украинского образца: + улучшенная грузоподьемность Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Беру франкский, нови 100 евро, сдачи не надо! *радостно пересчитывает деньги* А водку я сам себе куплю... А лучше абсента с кинзой! Не верю! Вчера сьел двух вояк в таких костюмах, даже когти не сломал. Это старые, артефактами не усилены. Об новые не-то, что коготь, бошку сломать можно! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Одну банкноту? Опять бухать будете? Во первых: у меня этих "одних банкнот" уже штук 300 накопилось Во вторых: бухать - себе помогать! ЗЫ: неклон, тебе еще нужен шлем из артефактов, а то некоторые не уважают традиции охоты на кровососов и тупо бьют по башке... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Млин, кто-нибудь знает, когда обновится аддон "М.Е.Д.В.Е.Д.Ы."? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Внимание Всем! Продается новейшая разработка группировки "Медведы". Штурмовой комплект: новейший экзоскелет с "медвежьим" камуфляжем + огнемет с возможностью перезарядки во время боя! Вот он: Характеристики я выкладывать не буду, но скажу - это отличный набор! Вместе с квадом Медведов спец. назначения он прошел огромное количество боев с бандитами - и он доказал, что способен на все! Цена - 25000 руб. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 13 Июля 2008 http://www.sendspace.com/file/b0mkvh Устанавливаешь, на любой картинке нажимаешь ПКМ , в меню будет строчка - Опубликовать на radikal.ru. Жмешь. В первый раз запросит имя и пароль. Потом уже не будет спрашивать. Выбираешь опции нужные и вперед. Адрес картинки будет храниться в буфере обмена. Можно посылать сразу несколько файлов. *в данный момент радикал не работает * Там исчо регестрануться надо! Блин, подскажите другие сайты для выкладывания картинок! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 13 Июля 2008 2MarkWarT в 95% случаев использую -> http://imagevenue.com/, а в остальных 5% -> http://imageshack.us/ Там ничего нипанятна! Как загружать? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение