Форумная Барабашка 153 Опубликовано 11 Июня 2008 ^_^ ^_^ ^_^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 12 Июня 2008 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Киски!!! ^_^ ^_^ ^_^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 12 Июня 2008 Барабашка, ты изменяешь своим традициям. Раньше ты появлялся так: Ой, сейчас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 12 Июня 2008 кто тут меня всуе вспомнил?! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ^_^ ^_^ ^_^ Живой МАНУЛ!!! Ловите его!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 12 Июня 2008 У кого бы оторвать яйцо?! (кровожадно озирается) Злое киско!!! :angry: Но это и здорово!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 12 Июня 2008 *Бъётся головой о стол* СИЛЬНЕЕ!!! Чтоб наверняка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 16 Июня 2008 У меня НЕТ детей. Пока что. Данное заявление является официальным и достоверным. Ври больше!!! :D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 16 Июня 2008 А где моя мама!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 16 Июня 2008 *строит пирамидку из улидок* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 16 Июня 2008 Да вы видно слепые! Сыночек будет рад! М А М А ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 16 Июня 2008 Сынуля Спокойной ночи, да и муженьку тоже Чмоки, мам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 19 Июня 2008 Жека!!! Хватит писать всякую ХРЕНЬ! НИКТО не поверит в это! Ты постишь одни тупые бояны и несмешные "приколы"! Оскорбляешь различные нации, путём высмеивания их армий своим бездарным воплощением в смайликах! Как с таким отношением к жизни ты можеть ТРЕБОВАТЬ, чтобы тебя приняли в писатели!? Ты читал Гастингса? Нет!? Вот и не позорься. У него что ни пост - то песня! Грамотно, остроумно, свежо и оригинально! А уж своими рассказами о Зоне... Дух захватывает! Вот поэтому снорк и попёр его в писатели! Кто вообще тебе сказал, что ты генеальный аффтар?! :angry: :angry: :angry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 20 Июня 2008 Спасибо папка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 14 Июля 2008 Объявление в разделе "У костра" Требуется паук по имени Жека со знанием русского и опытом флудерской деятельности (минимум 1 мес.). Оплата через неделю в банке. График работы 1 неделя через 2 рид-онли. Звонить по тел. 1121121 или по 03, спросить Барабашку. :crazy: :crazy: :crazy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 29 Августа 2008 Вот приехал я из Египта, а тут ........Эх ты Паук, вроде взрослый.... Я хоть и маленький, но с острыми зубами, загрыз бы тебя, да мама не разрешает людьми питаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 29 Августа 2008 Надо четвертовать через повешение... имхо Барабашка!? Пых и Умка кефир не забывают маме приносить? Повесим и четвертуем! А вот кефир. Мне папа с мамой пару раз его за шиворот выливали, т.к. слишком много его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 29 Августа 2008 Меня зовут Барабашка!!! Маму Боггард, а папу Энд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение