Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Жека!!! Хватит писать всякую ХРЕНЬ! НИКТО не поверит в это!

Ты постишь одни тупые бояны и несмешные "приколы"! Оскорбляешь различные нации, путём высмеивания их армий своим бездарным воплощением в смайликах! Как с таким отношением к жизни ты можеть ТРЕБОВАТЬ, чтобы тебя приняли в писатели!? Ты читал Гастингса? Нет!? Вот и не позорься. У него что ни пост - то песня! Грамотно, остроумно, свежо и оригинально! А уж своими рассказами о Зоне... Дух захватывает! Вот поэтому снорк и попёр его в писатели!

Кто вообще тебе сказал, что ты генеальный аффтар?! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Поделиться этим сообщением

Объявление в разделе "У костра"

Требуется паук по имени Жека со знанием русского и опытом флудерской деятельности (минимум 1 мес.).

Оплата через неделю в банке. График работы 1 неделя через 2 рид-онли. Звонить по тел. 1121121 или по 03, спросить Барабашку.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вот приехал я из Египта, а тут ........Эх ты Паук, вроде взрослый.... Я хоть и маленький, но с острыми зубами, загрыз бы тебя, да мама не разрешает людьми питаться :crazy:

Надо четвертовать через повешение... имхо :)

Барабашка!? Пых и Умка кефир не забывают маме приносить?

Повесим и четвертуем! А вот кефир. Мне папа с мамой пару раз его за шиворот выливали, т.к. слишком много его.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...