maxx13 0 Опубликовано 9 Июля 2008 LeonserGT писал(а): Что за бред? Ну не при обыске, когда подходишь к нему близко. У меня так было, хотя встречал всего раз на янтаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Potap, что еще рекомедуешь мне прочитать? Голову профессоры Доуэля я уже прочел.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 10 Июля 2008 maxx13 писал(а): Potap, что еще рекомедуешь мне прочитать? Голову профессоры Доуэля я уже прочел.) Или кто-нить другой мне че-нить посоветует? читать охота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 10 Июля 2008 kokkai писал(а): Перумова почитай. А поподробней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 10 Июля 2008 PseudoStalker писал(а): Моя либимейшая книга у Перумова - Гибель Богов. А вообще советую Р. Желязны - Хроники Амбера. Можешь первые пять. Спасибо всем за советы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Ыра кун пултар сире! менле пурнатар? Ой, извиняюсь, устал... На национальном родном уже начал болтать! Ну куда все подевались? Только что пришел, а болтать не с кем... О neklon, и Black Hawk и больше никого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 11 Июля 2008 PseudoStalker писал(а): Если расставить знаки препинания, то может получиться: "Я вот! Телефона пришел!!!" Типа, падите ниц, пришел Великий Телефона! Не-е! Я вот телефона, пришел! Типа он, телефон, сюда зашел! Гг. Саня(giant), без обид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 11 Июля 2008 ShadowTony писал(а): Ну что, сообразим бутылочку на троих? http://tbn0.google.com/images?q=tbn:8r763H...lnik_banka1.jpg На троих это на кого? А народу то,прибавляется,на бутылочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 11 Июля 2008 ShadowTony писал(а): Такую будешь? Оно диетическое... А на самом деле окажется, что, в принципе, ничего особого и не случится... Спасибо, но нет. Лучше "Пейте дети молоко, туалет недалеко" Цитата Наконец-то! Я думал, когда это Тони, хранитель спиртных напитков, сделает это. Я тоже проставляюсь: С концом рабочей недели! Знаете, я щас не откажусь, Дыда, передай пожалуйста 4 справа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Razor1304 писал(а): везёт вам, у меня 35 градусов У нас тоже.. dyda писал(а): Могу подтвердить Как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Признайтесь, что летом не хочется ни во что играть. Например мне. Врубаю комп, посижу здесь час другой и вырубаю, купаться иду. Даже Сталкер поднадоел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 18 Июля 2008 assassinDemon писал(а): Надуть Калифорнию! Чтоб она лопнула от наплыва. Да! Ну этих америкосов - разжирнелись! А мне вообще старые, американские боевики не нравятся - слишком сказочно. Бессмертные какие-то г герои. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Я здесь! Только что это даст, когда я разговариваю сам с собой? Привет всем, кстати! (доб. позже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Volkodav писал(а): http://softoroom.net/filezzz/games/Ragdoll...rs_3.0_Full.zip Рэгдолл мастерс 3, с другом весь вечер вдвоем играли против компьютера! Игра исключительная, качайте! Ф.И.З.И.К.А. Обожаю эту игруху!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 21 Июля 2008 А куда тема пропала? Называлась, кажется ДЕМО Stalker Clear Sky... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Привет всем! Я тоже тут давно не был - режусь в Earth 2160. 2 кампании прошел... Ну как поживаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 28 Июля 2008 ShadowTony писал(а): Пытался притащить новую карту от меня самого для Героев, но не смог ее найти в списке... Для каких героев? HOMM5? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Ну, привет костер! Ну и всем! Кто-нибудь пробовал эксперементировать, чтобы поднять скорость закачки из интернета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxx13 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлению! И привет всем! З.Ы.: К нам в класс еще 6 человек с других школ пришло, О_о! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение