Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Вот пробегал... Решил угостить и сам чуть. Я не мало принес? Вроде на всех хватить должно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Во компашка.. а что старше 22 кто пьет, нету шоль? Не везёт, что-то последнее дни не везёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Я спросил кто старьше 22. А не младше. Если человек выкладывает всю "правду о себе", он может при этом и врать. P.S А с моим ником девушки бывают?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Я думал, что тут компания найдется. Ландо, Приятно было поболтать. Хотя задам вопрос: какая разница какой флаг над моим государством вьется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Спросили под какими знаменами, вот спросил встречно "какая разница?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 что-то не могу вспомнить.. P.S. Сайё-нара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Здаров. Pxan - в ошибке 404 значится, что не найдено. И тут ошибка вовсе не провайдера. А вот в 500 как мне помнится вроде, часто использует, что ответа нету от сервера. В большинстве случаев либо виды атак доса идет либо на вашего провайдера или край трафик закончился и не может ответить поэтому. Не чем не могу помочь. Я тут не админ, и не я выбирал хостинг. Но я уважаю любого админ, за его выбор. Сложно выбирать и делать. Соглашусь с мыслью "Что с самолетами умирают, так и без них." Просто есть глупая ситуации простых совпадений из-за которых и случаются аномалии. К примеру, идет дождь. процент вашего падения на асфальте при хороший обуви мала. А если не асфальт и плохая обувь, да плюс подъехала машина сзади и напугала вас, тут процент перелома к примеру возрасте. Так-что совпадений и случайности, не выявленные закономерности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Меньше знаешь крепче любишь. DenVer - не соглашусь с вами. Ваш канал используется, к примеру, на сто процентов во входящем направлении. То сколько не жди, все равно вряд-ли получишь. Так-как место нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Из серии, меньше знаешь за женой плохих привычек, тем больше её любишь. Я видел эту программу, лучше посмотри про ЧАЭС на дискавери. Я читал кто-то из ученных осуждал эту программу (в клипе которая). Не безосновательно конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 DenVer: - Автоматически?! Исходя из трафика? А, пожалуйста схему такого автомата предоставьте. Кст, клип в архиве.. вот на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Сентября 2008 Я думал вы про локальный автомат. А, не провайдеровский. Провайдер делит по своим приоритетам, по типу запроса и тому всё подобно прочее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 19 Сентября 2008 Нормально всё было. Мдя, бывает )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 23 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлению! Желаю совершенную схему счастья для него. Хорошо когда кто-то радуется и счастлив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 25 Сентября 2008 Близкие друзья, может братья.. А ип может из-за того что один кто-то соорудил сеть на дом, и через него ходят в нет. Частенько такое бывало. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 12 Ноября 2008 Главное компания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 12 Ноября 2008 я пиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 15 Ноября 2008 А, я помню ещё первую версию мода и оофень старый форум самый первый)))) Правда активно стал принимать участие только тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 16 Ноября 2008 Такими запросами можешь брать книгу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 22 Ноября 2008 Снег наступил всегда, с тыла ))) И всегда растреляв все кто не успел спрятатся )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 5 Декабря 2008 Логичный вопрос, что крутят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение