Министр 4 Опубликовано 17 Июля 2008 Народ, подскажите оригинальную подпись к бару, на тему кровососа! Ну кто-нить, башка не работает! Сосу кровь не для удовольствия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 17 Июля 2008 Для Volkodav`а Круто. У меня сцабака такой же расцветки была. З.Ы. Может это вовсе не собака была, а волк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 20 Июля 2008 Подкрадываюсь к Костру, обсматриваю обстановку, все спокойно. Никого нет. Хватаю еду которую принес Волкодав, и быстро убегаю. Эх, сегодня у кровососа будет знатный ужин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 20 Июля 2008 Доброй ночи укостряне . Волкодав, а чего водки всего чекуху принёс? На пей - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 20 Июля 2008 В памяти всплывает старый анекдот с продолжением фразы... Тогда давай рассказывай. Или тебе еще водки для смелости дать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 21 Июля 2008 Всем привет! Вот я для розжига костра принес: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 21 Июля 2008 Канистры напалма не найдется? Не, пусть костер будет экологически чистым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 21 Июля 2008 Сбрасывает на костер 4 тонны бомб для поддержания огня Больше у костра никто живет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 21 Июля 2008 http://softoroom.net/filezzz/games/Ragdoll...rs_3.0_Full.zip Рэгдолл мастерс 3, с другом весь вечер вдвоем играли против компьютера! Игра исключительная, качайте! Ф.И.З.И.К.А. Играл я в такую. Один раз дошел до 12 уровня, там уже с квадратным человегом драться надо. А играть с кем-то тяжело, были б две клавы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 25 Июля 2008 "В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление рассизма?!" "Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Меченный." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 31 Июля 2008 Думайте,что говорить! Так,что никто не поможет? Аска 6 очень глючная. Проще другую асю поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 6 Августа 2008 Старопрамен(пиво). Вот, кто-нибудь замечал что реклама пива, какая-то... эээээ ....пустая чтоли. Всегда в этих роликах кто-то говорит, что-то делает, столы роскалывает и т.д. и т.п. Ну вот только, КТО(!?!?) это делает? Вы замечали в рекламе пива хоть одного материального(!) человека? Я вот не замечал. Как будто в таких рекламах снимаються призраки, аш жутко становиться. Истинна где-то рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 7 Августа 2008 Вообще-то, как бе в рекламе пива запретили сниматься людям. Неужто не знал? Или я это знал потому что у меня мама в мосфильме работает? Я низнал. 13.03.2006 № 38-ФЗ, гл. 3 ст.22 п.6: "Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна использовать образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации)". А это тем более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение