ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Да какое оно доброе, блин ? Во всем нужно видеть свои плюсы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Hellooooo! Anyone there? Gorillaz рулят Мой моск разрушен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 чорт,теперь в голове крутится "Hellooooo! Anyone there?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 А меня как раз это и прёт. 0_o я уже опасаюсь за свое здоровье... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Меня нету! Ну собственно меня уже тоже нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 7 Июля 2008 ghost_dk, это реально мод с Дэвидом и диалогами или просто фотожаба? Не фотошоп,в голову пришла вот такая вот идея,ну и немного побаловался Реально сделать мод,квест придумать с ним и тд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 7 Июля 2008 Ага,точно! Шилом и кпроновыми нитками! Навечно! Интересно, он там случаем аквариум мне не угрохал? Лучше бы он тебя по приезду угрохал да и банить тогда ненадо уже будет,представь одни плюсы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 27 Июля 2008 Не недо,не недо... Это же,очевидный фейк.Еще вчера на оффоруме всем стало понятно.Переноса не будет. граждане "в танке" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 27 Июля 2008 существует еще один подобный скрин,но уже с главной стр. с подобным обращением...но стоит сказать,качеством исполнения он пониже нашего пс.жалко до слез,у меня был шанс сохранить его на винчестере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 27 Июля 2008 *Постучал в дверку* Я тоже хочу...В смысле, не хочу. In AMK too... Про АМК пока больше фейков нет... Слава Богу! ну тут есть свои плюсы,если фейк грамотный это только на пользу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ghost_dk 6 Опубликовано 27 Июля 2008 Всем привет! А слабо не играть в ЧН? Вот вы его купили и он просто лежит у вас неделю перед носом... Признаюсь,слабо... Этим подогревается интерес к игре... пиар, ё-моё. вот я про тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение