Damage 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Я не медвед,но всё же:Так и скажи боссу"Я не хачу на работу!" Вот и всё,а если откажет - морду почисти! Или скажи,сейв запортился,вылеты без конца,или я на ЧАЭС,отвянь(те)... Ну,или что ты говориш когда ты в Припяти,или тестируеш оч.важный мод,а тут тебе звонят в телефон,а что ещё хуже - в дверь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 14 Июля 2008 В смысле ещё 3 юзербар и трындэць мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Мда... А потом по ночам снятся пси-кабачки,потому-что насмотрелись на радиоционный кастсцёр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Неет,бан по аЙпИ! За незнание АМК мода до уровня Создателей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Признайтесь, что летом не хочется ни во что играть. Например мне. Врубаю комп, посижу здесь час другой и вырубаю, купаться иду. Даже Сталкер поднадоел... Аналогично... И "признаватся" тут не в чем... Что надо делать в этой ситуации?Ставить старые,НА 98 ВИНУ игры и играть в них,сравнивая с кризисом... Эх, молодость, молодость! Эх,старость,старость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Июля 2008 ДА!Именно!Дети - радуются,взрослые,болие или мение взрослые,блюют ... Что-то я ничё понять не могу.Что это за оно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Для вас только свежая кровь! А настойчивый сок фрещ можна?Ибо жарко! пить кровь уже неохота! За сегодня напился вдоволь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Точно подметил!Аналогичная ситуация... У меня глючит Винда,анимация пропала! Вообще нет!Допустим смайлики на форуме не анимируют(и ничего другого )... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 ...и видят хабар... Чего,вообще,все? Всего людей:27 пользователей(из них n6260, ankudos, Каин, kostyukvv, dimonzi, Black Hawk, freza06, neoleg9988, dan, Stalker Nest, Дмитрий, ZVER, Нильс, Alkain, АРНИ, мазила, iMac, Dm1try, boba314, xlkia5, Serge, droid, Rekviem777, igobarkhar, EDWIN, sta ) и 33 дизертира. А вообще я счаз сталю Биошок.Кто играл,как она вам?(Что-б сразу испортить мнение об игре.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Люди,может я тупой,но что это за чувак? Лицо,а не рука... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Я смотрю ночью люду,как не странно,больше,чем,допустим,всё тем-же,днём... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 ...а у кого... ...уже АМК 1.4.2 и Клеар Скай есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 А ты не знал!? Клеар скай УЖЕ вышел.Ищи его на сталкер-портале в разделе Моды.Не Нашёл? Правильно!ДжиЭсКа гаме ворлд спрятали его во всех модах,не хочу совмещать ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Ага,они боятся,что у них будет таже проблема что-и с 1 июня... А особенно в 1:53(по моим часам). Ну допустим ты прав,а почему тогда на старом форуме был настоящий,ненасытный,умопомрочительнейший флуд? В 2007 году были теже чаты,только на 1 апдейт ниже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 19 Июля 2008 + свобода от модераторов.. Тогда будут писать мноого В точку!... Колись,на себе прочувствовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 20 Июля 2008 FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=7942 id_entity=35657 frame=40522 Люди,знаю,может быдь боян,но вообще это Олд Гуд Сталкер Мод.Поиск не фурычит по этому запросу... Что сие значит? (не хочу пачкать темы АМК) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 21 Июля 2008 http://softoroom.net/filezzz/games/Ragdoll...rs_3.0_Full.zip Рэгдолл мастерс 3, с другом весь вечер вдвоем играли против компьютера! Игра исключительная, качайте! Ф.И.З.И.К.А. Класная игра,попробувал - понравилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Да подождите,к осени вернутся все кто раньше здесь флудил,и будет Вам счастье Сейчас же лето. С чего ты решил,что они не здесь(дома)?А кто например(интересно!)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Испугался?))Вот так вот нас лишают свободы слова...А ещё демократия... Ага,а потом придёт Савик Шустер и откроет его. Это злобный-взломщик-форумщик.Модераторы лишают свободы слова,а он открывает всё ту же девственную свободу слова. Ктулху... Зашёл на АМК-тим,захотелось посмотреть на команду АМК,а ВОдкиГТ там нет ! Что за несраведливость?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damage 0 Опубликовано 30 Июля 2008 А ты типа лучше! Между прочим у меня 9 + в репутации.Тоесть 9 веских причин уважения.200 сообщений! А у тебя? - 1 в репутации и 1 сообщение.Задумайся и ещё:сам ты смех и я кровосос!Надеюсь никто не обратит на этого 13 летнего андрея,который живёт в Донецке,внимания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение