GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 ВЫпьем!!! А... Что? Предлагаю хороший коньяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Есть другие предложения? У тебя же море под боком, а как-же "солнце, море, пляж и трали-вали"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 33-35 это очень тёплая вода, в такой мне неприятно купаться, у нас в конце июля такая вода, зато с утречка море шикарное, спокойное, ни одной волны, как в озере купаешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 А у нас нет медуз, зато бывает сезон, когда водоросли цветут, они сволочи, ни чем не лучше медуз, хорошо что не жалятся + Ну прям всё буквально принял живу на Урале. Челябинская область. жил на Урале пол года, в Магнитке, да, холодновато там у вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Black Hawk, прикольная бутылочка с подставкой, хочу себе такую *подбрасывает близлежащие трупы в костёр игнорируя мод "уборщик трупов"* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 10 Июня 2008 *через несколько часов, вспотевший пиная смитов, перед собой : - 150 штук хватит?* для костра то и парочки хватило, зря потел только *подкидывая смита в костёр* зато теперь дрова запасать не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Ценителям железной красоты, две просто бесподобные вещицы ТЫНЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 12 Июня 2008 башенку хочу такую осталось только найти 7 тыщ баксов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 12 Июня 2008 В кое-то веки написал о себе... помогите, кто чем может а чё случилось то? влюбился шоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 12 Июня 2008 эээ... года 4 назад ))) почитай повнимательнее и поймешь в чом проблема ))) ну тут только ты сам можешь справится, я лишь могу пожелать удачи, всё в твоих руках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Joker, принимай и мои поздравления тоже, любовь, это так прекрасно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Кто из молодежи скажет, что это за процессор? Пень 233-й ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 13 Июня 2008 это слотовый второй пень, а какой точно х.з. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 два медведа наблюдают за нами один даже дразнится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Четыре неправда, ты снорк, для медведа тебе как минимум нужно быть похожим на химеру или обрасти шерстью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Последние новости :"В Пушкино объявился серийный убийцо..." ну после утреннего рассказа Pxan-а, никому нельзя доверять + Dog, я шутю, не принимай близко к сердцу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 (изменено) *ждёт поздравлений от ShadowTony, ненавязчиво указывая пальцем на своё количество постов* Это поздравление! Получай! ТониТень Изменено 14 Июня 2008 пользователем ShadowTony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Это поздравление! Получай! ТониТень *с благодарным видом ушёл трапезничать* + Михалыч, это уже от вашего с партнёршей/супругой темперамента зависит, какие шурупы выбирать для дивана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение