Крот 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Народ я вчера мобилу в пиве утопил как думаете работать будет или можно выбрасывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крот 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 У меня криветки остались пойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крот 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Спасибо.Я подумывал спиртом его протереть но просто телефон не очень дорогой,если сказать точнее дешевый,легче новый купить но я вчера плазму купил,которую мы вчера и обмыли поэтому денег болт,а телефон нужен.Кстати вчера рубал в Сталкер на 26 дюймах ВЕЩЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крот 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 А пивка нет,а то сегодня земное притяжение сильное,хочется принять вертикальное положение и положить на себя табличку "не кантовать". креветки со спиртоморигинально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крот 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жека Паук мне напомнил мою молодость босоногуюКогда мы ходили летом по деревне.Сливали бензин что бы покататься на нашей первой машине,которую мы купили в складчину на троих "газ 69" все современные джипыКороче даже слов нет машина зверь,а если бы вы видели диск сцепления и коробку вы бы задали тока один вопрос "Она еще и ездит?!") 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крот 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Нашел сегодня в Стронге улыбнуло Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы! Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Ну ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет - Не, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным! Возвращаю парню книжку и советую: - Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут. А там у нас вторая группа девелоперов... Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!! От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крот 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Ребят дайте загадку очень крутую,девченка просит ну и ответ а то неодгадаю хотябы одну!!! Любую,история,философия,и т.д Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крот 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 спс мне понравилось только как я это девушке опишу?(ответ напишы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение