Accki 0 Опубликовано 8 Июля 2008 че та мне ссыктно Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 23 Июля 2008 хехе, у нас в Минске объявился Дэвид Блэйн )) http://keep4u.ru/imgs/b/080723/25/258ca6690afc7b3cd1.jpg Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 23 Июля 2008 меня больше мультиплеер забавляет )) особенно выстрелы в голову, когда ты в воздухе Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 23 Июля 2008 =)) Да, код4 поинтересней будет. Сингл правдо не до конца прошел(( Но, мультик опять таки жжот не по децки. Джаггер, подствол и понеслась моча по трубам. Выстрелы в "никуда", но попадаешь) Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 23 Июля 2008 ХМ, доходил до шахт с ракетами. Спускался вниз. Такого задания не помню Может после было. Для меня сама интересная миссия, это когда жжош из вертика(прикрываешь своих). Жаль такого в бф2 нету. Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Как раз таки из верталета. Ибо так пулемётом поливать на самолете не получится. А про сцену, это да.... Еще в игромании позже читал об этом. Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Accki 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Да, там где черно-белая картинка. ) Да, это верталет. Я считаю, что поливать пулеметом на ровном месте с самолета нельзя. Всяко-разно там на заставке могло быть Подпись не соответствовала правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение