Gastings 4 Опубликовано 10 Июня 2008 В связи с четвертинкой в репутации у Писателя форума АМК передаю презент от Музы. Вах. Премного благодарен! Приятно, черт возьми... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 10 Июня 2008 Du stirbst. Besitz stirbt. Die Sippen sterben. Der einzig lebt - wir wissen es Der Toten Tatenruhm... М-да... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 всем ..... утро (вставить пропущенное) Зверюги у вас всех великолепные... Завидую даже немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Фильмы прикольно на украинский переводят! Я плакал когда смотрел Сокровища Нации 2... laugh.gifА я- когда "терминатора" на украинском видел... Ну уж очень смешно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Как там перевели "аста лависта беби" )))Я до этого не досмотрел... Меня убил уже штурм Сибердайна... Ну когда вертолет что-то орет на странной смеси русского и чего-то еще, смотреть уже нет сил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Я "Футураму" на украинском смотрю.Э-э-э... Кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Неужели не знаешь такой мультик?!Я вообще современных мультиков мало знаю... Загугли.Жуть какая. Не моё, явно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 vlad_all, у Вас ведь аватар анимированый? Да Вот блин... У меня одной картинкой отображается... У-у-у, и в профиле тоже... Это у всех ОгнеЛис так глючит или только у меня, интересно... Не, это аватарка глючит, чтоли, он и у меня замирает частенько, устает наверно Vlad_all а-а-а.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Не упоминай всуе! Цитата из какого-то Индианы... Вот только какого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Манулы красивы в любом ракурсе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Красавец! Zip, где ты таких находишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Заметил, что на форуме много пользователей с 25 в репутации... Щас буду изменять... Boggard и Black Hawk , вы первые Стоит запрет на воспроизведение анимированных картинок. Залезь в настройки и поменяй. Не, не стоит... Слушаю Herr Mannelig... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Есть предложение: не постить все это, а дать ссылку... Поздравляем! Вы действительно выиграли! kekeke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Привет! Я тоже.Зер подходить к нашей погоде... м-м-м... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Супер, В Приколы, срочно:Мне все нравится, что они к М. Т. Калашникову обращаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Не переживай, я всех сегодня заинвертировал. Вот такое у меня инвертное настроение. Сорри!!! а меня? Жжжошшь, говори, где откопал?! laugh.gifДа шютил человек, а вы сразу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Празнег к нам приходет... празнег к нам приходет.....Странный какой-то трейлер... это что, амортизационная тележка, как на поездах во время войны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Полчаса ломал голову- есть ГСМ, а есть ОГСМ... И вот что есть второе, до меня дошло пару минут назад.. Тормоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 И шо ты делаешь? Сбиваешь людей с пути истинного... Смуту в мозгах поселяешь... мысли какие-то левые... Зачем все это? Наша боевая гваридя- самая боевая в мире! наши Неизвестные Отцы- самые лучшие! Как бы сюда еще дона Ребу приплести... м-м-м... Неизвестные Отцы? Гвардия? Дон Реба... Пошел перечитывать Стругацких.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Все, у нас есть личный Ктулху.... Я, правда, не помню, кто это, но знаю что его все любят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение