kof1k 0 Опубликовано 10 Июля 2008 УЖ как смог помог словесно))) если честно то их мод это амк с салянкой от wallaka или как его там )) Wawka - Шашка. Лови плюс за помощь. Снорк. Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 10 Июля 2008 ОБИДНО ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО АМК В СОСТАВЕ ИХ "АДДОНА" но можно их понять они хотят из всех доработок мастерской сделать сборку а потом ченить свое впихнуть Но их в зеленом камуфляжэ админ всетаки нифига непонимает(( Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 а вот не посоветуете я вот думаю купить скутер 50 кубовый может кто скажет как по дешеле найти )) Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 неее я посмотрел картинки какойто старый я хотел тыш за тридцать взять какойнибудь японский Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение