Raven9 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Скажите, плиз, а вот про это где узнать можно? Я как-то с этими всякими IRC не дружу... Да, обьясните юзеру как туда зайти, а то очень интересно, что это будет Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Кто там на этой конференции был, скинтье плс инормацию, что там говорили? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 ДА все там было, ты, как и просто не успели. и все. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Была. Боров ты походу не туда подключился. Я вот только вышел. Лог завтра скинем на форум. Также я буду переодически сидеть в этом канале. Так что заходите. Отлично, очень рад, что амк тим не забросила свой проект, а проолжает уго улучшать.Надеюсь у них все получится, так, как они хотели, хотя по мне так лучше ЧН доработать, но это уже мое мнение.Я думаю .что амк добавят либо новый сюжет, либо локи, либо изменят свою концепцию, Ну или просто доработают начатое. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 хы, у меня тоже самое, переложи плиз Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поздравля. всех с Новым, 2009 годом! Желаю всем счасться, удачи здоровья, успехов в личной и творческой жизни!Главное, что бы было всё всегда хорошо! :ny_thumbsup: В Новом году, вам нам нужно забыть былые обиды, их нужно отсавить в уходящем году, поздравить всех родных, друзей и близких! :ny_biggrin: Всего вам самого наилучшего! :ny_tongue: Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 17 Января 2009 http://www.moddb.com/mods/stalker-mod/imag...arbage#imagebox Вот такая вот интересная вещь есть. Я не знаток английского, но интересно, что это такое. Мод для В тылу врага 2. Но вышел ли он я не знаю. Кто знает английский, обьяските плс что это такое. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 17 Января 2009 Так же в той модифкации есть все узнаваемые места из оригинальный игры :ny_biggrinsanta: Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 18 Января 2009 Ну так а что это за модификация? когда выйдет, на какую весию, кто нибудь знает? :ny_rolleyes: Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение