Pxan 15 Опубликовано 10 Июня 2008 Многие люди, которвые живут около Моря не купаются . Для меня это странно. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Июня 2008 Щас Зимой в Питере снега особо не встретишь... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Июня 2008 На Лето - речка дом родной... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Июня 2008 Ездил в Сочи, решил искупнуться...пляжи платные.. Пошёл на Бесплатный...температура +40. Галька - можно бекон жарить...а когда входишь в море, надо пройти несколько метров через медуз... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Июня 2008 А сидеть? На тапочках? А через Медуз, всё равно пративно как то... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Июня 2008 Я после этого пляжа ноги неделю оттирал! Пришлось купить место за 50 р. Деревянная такая хрень...(тогда это дорого было...) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Июня 2008 Black Hawk а чего не знаешь? ссылку нам и всё... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Июня 2008 ShadowTony ты кому? Я тоже Паша... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Эх...бардак. А кофе щас выпью! Чет мне их форум не очень нравица...мелковат...и плохо видно основнноесообщение. С кофе сгущёнку ем...мёд потом с чаем. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 *гладит кошку* Что правда то правда. Кошатники на форуме есть? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Фильмы прикольно на украинский переводят! Я плакал когда смотрел Сокровища Нации 2... Вижу моя идея про зверей понравилась. У всех очень милые Монстры! дачный монстер. Какой при этом звук... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Химеры - это кто? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 PseudoStalker у меня родня в харькове живёт! Может встетишь... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 dyda твоя собака? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Празнег к нам приходет... празнег к нам приходет..... ___________________ |...................................| ||\_____ |........ Водка-Водка..........| ||''''|''''\________, |_______________..... ________|__||___|_____|| '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)*****|(@)* Чем то мне это понравилось... Я не выделял... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Странный какой-то трейлер... это что, амортизационная тележка, как на поездах во время войны? Я его просто скопировал... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Diversant7.62 хорошо от нас отдохнуть! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам). У нас всё по другому... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 kokkai Поздравляю! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Флудить - здоровью вредить (это я так...)... А флуд дохлый... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение