Jager 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Прветствую всех Костровитян ! Max222, Отличкая картинка, просто открытка новогодняя. Радует глаз Так бы вот в Зоне. Что бы снегу намело. Нарядить елку да посидеть всем вместе. Не важно...Долг, Свобода, Одиночки. Распили бы водочки "Казаки". Гопники приперлись бы... - Пацаны, не шмаляйте пацаны. Мы хабар праздничный тащим. Музыка, костер, веселый смех. Хех... Поздравляю команду АМК,всех обитателей форума, всех сталкеров... С Новым Годом ! Счастья, Здоровья, Успехов! И главное конечно...Пусть в Новом году, Зона станет еще лучше и интереснее! Всех Благ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Парни я тут дома бомбу случайно нашел,а на ней таймер взорвется она ровно в полночь с 31 на 1,я вот думаю какой проводок обрезать(синии красный),может подскажете. Зеленый будет в самый раз... :ny_smile: С Наступающим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Так это...часовому механизму лишняя секунда по барабану... Лучше выйти из дому и посмотреть со стороны. Думаю будет красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Ну что? ... Первый пошел 12 минут как С НОВЫМ ГОДОМ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jager 0 Опубликовано 8 Января 2009 Ну если это игра, то он с ней засиделся и совсем забыл про Рождество.А наверное....У него праздничное настроение. Потому что, он все-таки купил ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение