PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июня 2008 а пить будем чай, я-зелёный А мне черный с мятой, пожалуйста. Скажи нет алкоголю! ...когда хочется чая. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июня 2008 Подтверждаю. С дуру поперся в Ялту на три недели. Последние пару дней на море было наплевать. Накупался за год вперед. А вот ночью погулять по главной набережной, сесть на лавочку с видом на море, взять холодного кегового пивка, креветок, от которых уже тошнило. Красота... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июня 2008 Наконец-то я до дома добрался. Тони, пива пожалуйста, светлого голландского. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июня 2008 Тони, спасибо! С Ютуба пропал пародийный ролик-караоке на Slipknot Surfacing. Жаль. Так хотелось еще поугорать. "I am А.С. Пушкин, Наташин муж", "Гена, твой сарай" теперь этого не увидешь. Зато осталось про Катю Пушкареву вот. И ведь как похожи! Просто поразительно... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июня 2008 О Великий Медвед Водка, спасибо тебе огромное! Теперь этот чудо-ролик будет обитать на моем винте, и мне не прийдется искать его по-новой. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Boggard, один вопрос. Что у вас там канал "Киiв"(извините, украинской раскладки нет) делает? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 А вот, есть такой канал на украинском языке, иногда там что-то по-русски идёт. На всех украинских каналах иногда что-то по-русски идет. Вот за это я их и ненавижу. Меня украинский язык утомил уже по самое немогу. Я до сих пор с него угораю и узнаю новые слова. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Однажды довелось пообщаться с женщиной из Львова. Я с трудом понимала, о чем она говорит. По-моему, вообще нет единого украинского языка - настолько отличаются диалекты западной и восточной Украины. Начнем с того, что на восточной и южной Украине по-украински никто толком не говорит. А западная - это *вырезано цензурой*, достали *вырезано цензурой* свои права качать. Я сам их понять не могу. То, на чем они говорят на украинский язык(литературный) похоже весьма отдаленно. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 У меня подруга в Москве живет. Частенько приезжает в Харьков. По сравнению с ее говором, наше "Шо?", это еще цветочки. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Я "Футураму" на украинском смотрю. Я вам честно скажу - она гораздо смешнее, чем на русском. И дело не в языке, а в том, что украинская студия дубляжа переделывает часть названий и шуток под нас. К примеру, головы президентов говорят с акцентом известных советских деятелей. Фразы типа: "нам нужна машина, ну хотя бы Запорожец", "она нам нравится, она не говорит "Любi друзi"", "у нас была настоящая звезда - Верка Сердючка" и т.д. звучат гораздо лучше шуток оригинала, которые нам сложно понять, из-за незнания имен и названий. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Я тут недавно смотрела по телеку. как 17 мнгновенй весны на украинский переводили. Валялась. Думали что с песней народной делать, но так и оставили на русском. А вот этих уродов я бы поубивал. Нафига надо переводить классику, которую и так все понимают? И я, если честно, не разу не видел, что бы советский фильм перевели на украинский язык, разве что субтитры пускали. Э-э-э... Кого? Futurama. Неужели не знаешь такой мультик?! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Цитаты Бендера. Надо что-нить для подписи подобрать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Вот блин... У меня одной картинкой отображается... У-у-у, и в профиле тоже... Это у всех ОгнеЛис так глючит или только у меня, интересно... Стоит запрет на воспроизведение анимированных картинок. Залезь в настройки и поменяй. Не знаю, как там у вас в Фоксе, но в Опере это делается здесь: Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Зип, а разве манулов из семян выращивают? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 kokkai, не останавливайся на достигнутом! Мы в тебя верим! У меня сейчас жбан треснет. Ну нифига себе рабочий день. Меня так давно не задалбливали. А! Хочу пива! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Андерсон уже минут 20 отвечает в теме "Производительность и оптимизация". Я боюсь... А вдруг, он сейчас шедевр инженерной мысли выдаст. Или признается "Билл Гейтс - это я!". Ага.. как же... *Ушел жарить процессоры AMD* Всем пока и удачного вечера. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Ну а можно без бухалова? Налейте что-нибудь, чтобы проснуться Привет. Извини, изображения с баночкой нашатыря(хлорида аммония NH4Cl) не нашел. dyda, с батарейкой тебя(555). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Кофе - не наш метод. Слишком банально. Да и нашатырь пробуждает гораздо лучше. Сам сдуру пробовал. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 Ну и как? Ощущения? Непередаваемые. Ты сам попробуй нюхнуть. Главное, чтоб он "свежий" был. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июня 2008 dyda, пиво с лимоном?! Я отстал от жизни... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение