Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Ээх.. Сегодня я уезжаю примерно на 3,5 недели... На форуме меня не будет. ЗЫ: можт приеду на день 16-ого . Потом - на 3 недели в Крым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Ага не кошачья...Мой кот финики и рафаэлки жрет... А мой кот хлеб, чипсы и печенье с удовольствием жрал.. И до сих пор жрал-бы, еслиб я ему не запретил! ЗЫ: SE рулед!:Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 http://www.manul.ru Там огурцы какие-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Привет, Диверсант! !!! Эслиб это сделал ССКаспер(ский)СС - то я бы отправил бы его на его-же домашнюю страницу. (Не советую заходить. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Супер, В Приколы, срочно: Жжжошшь, говори, где откопал?! Я пацталом! А то, что многие называют мод неправильно - меня бесит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Дыда, ты лучше бы че-нить по-интереснее фотошопом сделал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Всем пака! До встречи через 3 недели. завтра поеду в зоопарк проведать манулов....может пофотаю Давай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Мобила Я с мобилы зашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Ээхх... Вы тут флудите, я смотрю.. А у меня комп накрылся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Июня 2008 C телефона сидишь? Да не, инет работает... Просто система вирусом заразилась. Никакой антивирус не находит. так что систему буду переставлять. (Давно пора-бы... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 17 Июня 2008 О-Господи, пошутить не дают!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Ужас что творится! Не дают людям культурно самовыражаться. Давайте все темы удалим? Вот будет прикол! Угу. Костер и даже обсуждение и ошибки 1.4.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Июля 2008 Я вернулся из Крыма!!! Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 7 Июля 2008 А где ты там был? Я до Москвы жила в Крыму. Всем привет! В пеший поход ходил. От горы Демерджи до Балаклавы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 1 Августа 2008 я вернулся)) затмения так и не увидел я тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 19 Августа 2008 Всем привет, я вернулся! Сегодня в 5 утра приехал с западного кавказа. Ходил в горный поход первой категории сложности. Самое классное, что всего в 200 км от нас была война, но нашу группу это никак не затронуло. С возвращением. ТониТень Также твою возвращению радуются Volkodav, Damage и Дыда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Августа 2008 Здраствуйте!Здрасте-здрасте... Ничево себе, минусов наставили!Заслужил... Раз уш так поиздевалисъ над человеком, так забаньте окончательно. Энд может осуществить...Если учесть, как ты издеваешся над русским языком И ваще, где тони?А тебе зачем? Еще минусов получить хочешь? Могу осуществить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Августа 2008 Поздравьте меня!!! Я новый комп купил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 1 Октября 2008 Здорова, Жэка! Как оно? Жеке не повезло Он сам не понимает, что бросил вызов всему форуму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 1 Октября 2008 По-моему какой-то урод балуется, надо айпишник вычислить. Это ты про Паука? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение