n6260 130 Опубликовано 31 Декабря 2008 Сталкеры жгут: ...Загрузись перед заходом туда, потом как зайдешь начинай что-нибудь выбрасывать. Создашь типа тропинки из вещей, потом по ним выберешься... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 2 Января 2009 У меня стоит amk 1.4.1 + 2 патча + IMM + фикс, и проблема такова... Напиши создателю в личку - Скунк добрый, глядишь и чего подскажет.... А можешь мне написать - чем смогу - помогу... Нашел в инете интересный комплект для антитеррористических подразделений.... Смотреть. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 3 Января 2009 Странно , почему наши ещё не вводят в обиход А потому что "вводят в обиход" не те кто стреляет... Вон как "Катюшу" - ведь с начало проект "зарезали" - дескать "отдельно взятый снаряд не обладает точностью снаряда из полкового орудия образца 1930 года". А про то что еще в Испании наши летчики(!) этими эРСами попадали в самолеты противника - никто и не думал... Да и ка написал Дмитрий - есть проблемы с использованием + представь - эту штуковину одевать\снимать во время боя... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 3 Января 2009 Так преподавательница молодая была... Не опытная... Как-то задвинула, что чекуху (250гр.) за раз выпить невозможно.... У нас одна молодая как-то то-же задвинула тема для рассуждения "какой самый экологический транспорт?".... Таки мы ей доказали всего за полчаса что это морозоустойчивые слоны (транспорт\перевозки\мясо\навоз) В другом случае я историчке на паре доказал что ВОВ - это был путч... Она сама, глупая, ляпнула: Что путч - это смещение правительства военной силой... А на экзамене по экономике попался вопрос про развитую промышленность в нашей стране... А время было - разруха... Я говорю - ну всегда самое развитое работало на армейцев - а мне приведите примеры продуктов этой отрасли. Ну я минут сорок и перечислял чего и куда наши продают (всегда интересовался оружием и воен.техникой)... Мне после экзамена историк сказал - что если я буду так сдавать экзамены, никуда не поступлю, ибо они себя дураками чувствовали 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 4 Января 2009 Предлагаю сделать какой-нибудь знак, показывающий что пользователь находиться в бане и насколько времени, и как наказали. P.S. Или ужо придумали, а я слепашара не вижу?! Придумали 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 5 Января 2009 Группировок можно ещё хоть 100, только нужны картинки. Ну картинки можно навоять в наборе "гугль+фотошоп" Я вот думаю может вместо картинок наград вернутся к надписи "награды"? Вы не забывайте что все кто сидит на дуале, всегда в тихую материт все художественные навороты сайтов\форумов на которые заходят 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 5 Января 2009 Прошу добавить группировки: "одиночка", "бродяга", "наемник" 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 8 Января 2009 Плин, какой-то бум дуратских тем. Может ограничение какое-то ввести... Ты еще не видел летней атаки "идеегенераторов" Тем более загорелся человек, к примеру аддон склепать. Что же ему теперь на поклон к пользователям ходить? То же верно... Но(!) те кто создает(!) аддоны уже обычно "проплюсованые" , а вот темы типа: "я вот придумал, помогите сделать" иногда порядком бесят... Да и вопросы с набившем оскомину содержанием тоже (особенно когда человек свой первый пост создает именно при создании темы с такими вопросами). А захочет по делу тему открыть - да любой старожил ее создаст по просьбе - заодно будет доп. гарантией что в теме вместо нового творения не будет генерации идей и задавания опостылевших вопросов. Это я про ветку "мастерская". А вот во флейме пусть создают темы кто хочет - на то она и флейм. Тут уж пусть "модеры" потеют 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 9 Января 2009 Бизнес по-русски 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 16 Января 2009 Модеры, убейте пожайлуста этого грека... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 19 Января 2009 Она спокойно снимает с плеча карабин и клацая затвором говорит: будешь будешь, аднака! Жизнерадостно то как 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 24 Января 2009 Делюсь впечатлением от просмотра нашего телевидения: Реклама фильма: Фрагмент фильма: Молодой парень кричит из окна: - Трусливая курица! Симпатичная девчушка, оборачиваясь, кричит в ответ: - Придурок! Голос за кадром: Вы сможете посмотреть этот философский фильм о любви... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 25 Января 2009 Или они что-то другое украшают? Наверное вишню или бонсаи наряжают... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 26 Января 2009 По дурости в куртке оставил... не думал я, что в военкомате кто-то будет вещи шмонать Да.... Вот помню как сейчас: Эпизод 1: Каждые минут 15 откуда-то прибегала овчара и разгоняла нас, бедных студентов - будущих солдат, по кабинетам. Чуть позже прибегала пара бойцов и начинали ее ловить еще минут 5 Эпизод 2: Зашел к психиатру. Она спрашивает: Хочешь в армию я говорю - Да. Потом следует вопрос: А считаете ли вы достойным себя для службы в армии? Я честно ответил встречным вопросом: А армия достойна того, что бы я в ней служил? Уходя, я все оглядывался на ее чудные голубые глаза... таких больших глаз я еще не видел Эпизод 3: С гудящей головой после проводов рано утром гружусь в автобус вместе с другими братьями по несчастью. Прощайте родные края.... ...Вечером уставщий как собака вваливаюсь домой. Медкомиссия забраковала 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 26 Января 2009 Что-то я не понял, ты служил или нет? Нет. Не служил. Но с вещами два раза уходил И, кстати, хотел служить - не отмазывался... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Вопрос а ШАШКА забросил свою 3.0 или она всё таки увидит свет? Ответ: Нет. Работы идут. Шлифовка. Шашка немного занят... Любителям "звездных войн" ППШ из хорватии ППШ рулит в Ираке Сейчас в Ираке, Американские десантники массово переходят на ППШ Стреляющее брюхо Ту-2 написано что там 88 пистолетов-пулеметов ППШ-41 Изменено 29 Января 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Гугль России войну что-ли объявил? У него все сплошь вредоносное... Или опять разводят на что-то? И ведь если пытаешься пройти по адресу - выдают окно с воплями о том что они готовы проконсультировать, помочь и защитить Кто нибудь в курсе? Мешает... Изменено 31 Января 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 1 Февраля 2009 Я два часа кивирялся пока обнаружил. Ох я матерился. Спасибо. Повеселил электрика... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 2 Февраля 2009 У нас на форуме только один модератор ? Иногда кажется что да... Вот помню когда-то... Только кто-то что-то вякнул не так или написал как курица лапой - ему сразу модератор внушение делает - а сейчас такое иногда пишут - читать не только неприятно но и сложно просто прочитать А поблизости ни одного модератора... Болеют наверное 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 130 Опубликовано 4 Февраля 2009 Что имперский гвардеец скажет демону кровожадному? (Warhammer 40,000) Сталкеры ничего не скажут... Гвардеец - скорее всего просто пристрелит. А что новая версия Вархамера вышла? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение