Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры жгут:

...Загрузись перед заходом туда, потом как зайдешь начинай что-нибудь выбрасывать.

Создашь типа тропинки из вещей, потом по ним выберешься...

256 символов

Поделиться этим сообщением

У меня стоит amk 1.4.1 + 2 патча + IMM + фикс, и проблема такова...

Напиши создателю в личку - Скунк добрый, глядишь и чего подскажет.... А можешь мне написать - чем смогу - помогу...

Нашел в инете интересный комплект для антитеррористических подразделений.... Смотреть.

256 символов

Странно , почему наши ещё не вводят в обиход

А потому что "вводят в обиход" не те кто стреляет... Вон как "Катюшу" - ведь с начало проект "зарезали" - дескать "отдельно взятый снаряд не обладает точностью снаряда из полкового орудия образца 1930 года". А про то что еще в Испании наши летчики(!) этими эРСами попадали в самолеты противника - никто и не думал...

Да и ка написал Дмитрий - есть проблемы с использованием + представь - эту штуковину одевать\снимать во время боя...

256 символов

Так преподавательница молодая была... Не опытная... Как-то задвинула, что чекуху (250гр.) за раз выпить невозможно....

У нас одна молодая как-то то-же задвинула тема для рассуждения "какой самый экологический транспорт?"....

Таки мы ей доказали всего за полчаса что это морозоустойчивые слоны (транспорт\перевозки\мясо\навоз) :)

В другом случае я историчке на паре доказал что ВОВ - это был путч... Она сама, глупая, ляпнула: Что путч - это смещение правительства военной силой...

А на экзамене по экономике попался вопрос про развитую промышленность в нашей стране... А время было - разруха... Я говорю - ну всегда самое развитое работало на армейцев - а мне приведите примеры продуктов этой отрасли. Ну я минут сорок и перечислял чего и куда наши продают (всегда интересовался оружием и воен.техникой)... Мне после экзамена историк сказал - что если я буду так сдавать экзамены, никуда не поступлю, ибо они себя дураками чувствовали :)

256 символов

Предлагаю сделать какой-нибудь знак, показывающий что пользователь находиться в бане и насколько времени, и как наказали.

P.S. Или ужо придумали, а я слепашара не вижу?!

Придумали :)

256 символов

Группировок можно ещё хоть 100, только нужны картинки.

Ну картинки можно навоять в наборе "гугль+фотошоп" :)

Я вот думаю может вместо картинок наград вернутся к надписи "награды"?

Вы не забывайте что все кто сидит на дуале, всегда в тихую материт все художественные навороты сайтов\форумов на которые заходят :)

256 символов

Прошу добавить группировки: "одиночка", "бродяга", "наемник" ;)

256 символов

Плин, какой-то бум дуратских тем. Может ограничение какое-то ввести...

Ты еще не видел летней атаки "идеегенераторов" :)

Тем более загорелся человек, к примеру аддон склепать. Что же ему теперь на поклон к пользователям ходить?

То же верно... Но(!) те кто создает(!) аддоны уже обычно "проплюсованые" ;) , а вот темы типа: "я вот придумал, помогите сделать" иногда порядком бесят... Да и вопросы с набившем оскомину содержанием тоже (особенно когда человек свой первый пост создает именно при создании темы с такими вопросами). А захочет по делу тему открыть - да любой старожил ее создаст по просьбе - заодно будет доп. гарантией что в теме вместо нового творения не будет генерации идей и задавания опостылевших вопросов. Это я про ветку "мастерская". А вот во флейме пусть создают темы кто хочет - на то она и флейм. Тут уж пусть "модеры" потеют ;)

256 символов

Модеры, убейте пожайлуста этого грека...

256 символов

Она спокойно снимает с плеча карабин и клацая затвором говорит: будешь будешь, аднака!

Жизнерадостно то как :)

256 символов

Делюсь впечатлением от просмотра нашего телевидения:

Реклама фильма:

Фрагмент фильма:

Молодой парень кричит из окна: - Трусливая курица!

Симпатичная девчушка, оборачиваясь, кричит в ответ: - Придурок!

Голос за кадром: Вы сможете посмотреть этот философский фильм о любви...

256 символов

Или они что-то другое украшают?

Наверное вишню или бонсаи наряжают...

256 символов

По дурости в куртке оставил... не думал я, что в военкомате кто-то будет вещи шмонать

Да.... Вот помню как сейчас:

Эпизод 1:

Каждые минут 15 откуда-то прибегала овчара и разгоняла нас, бедных студентов - будущих солдат, по кабинетам. Чуть позже прибегала пара бойцов и начинали ее ловить еще минут 5 :)

Эпизод 2:

Зашел к психиатру. Она спрашивает: Хочешь в армию я говорю - Да. Потом следует вопрос: А считаете ли вы достойным себя для службы в армии? Я честно ответил встречным вопросом: А армия достойна того, что бы я в ней служил? Уходя, я все оглядывался на ее чудные голубые глаза... таких больших глаз я еще не видел :)

Эпизод 3:

С гудящей головой после проводов рано утром гружусь в автобус вместе с другими братьями по несчастью. Прощайте родные края....

...Вечером уставщий как собака вваливаюсь домой. Медкомиссия забраковала :)

256 символов

Что-то я не понял, ты служил или нет?

Нет. Не служил. Но с вещами два раза уходил :)

И, кстати, хотел служить - не отмазывался...

256 символов

Вопрос а ШАШКА забросил свою 3.0 или она всё таки увидит свет?

Ответ: Нет. Работы идут. Шлифовка. Шашка немного занят...

Любителям "звездных войн"

ППШ из хорватии

ППШ рулит в Ираке

Сейчас в Ираке, Американские десантники массово переходят на ППШ

Стреляющее брюхо Ту-2 написано что там 88 пистолетов-пулеметов ППШ-41

Изменено пользователем n6260

256 символов

Гугль России войну что-ли объявил? :) У него все сплошь вредоносное... Или опять разводят на что-то? И ведь если пытаешься пройти по адресу - выдают окно с воплями о том что они готовы проконсультировать, помочь и защитить ;) Кто нибудь в курсе? Мешает...

8f22980325c4t.jpg

Изменено пользователем n6260

256 символов

Я два часа кивирялся пока обнаружил. Ох я матерился.

:) Спасибо. Повеселил электрика...

256 символов

У нас на форуме только один модератор ?

:) Иногда кажется что да... Вот помню когда-то... Только кто-то что-то вякнул не так или написал как курица лапой - ему сразу модератор внушение делает - а сейчас такое иногда пишут - читать не только неприятно но и сложно просто прочитать ;) А поблизости ни одного модератора... Болеют наверное :)

256 символов

Что имперский гвардеец скажет демону кровожадному? (Warhammer 40,000)

Сталкеры ничего не скажут... Гвардеец - скорее всего просто пристрелит.

А что новая версия Вархамера вышла?

256 символов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...