Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

предлагаю вниманию форумчан песню о славном городе нарьянмаре... :)

(у меня там 20 лет прожили и проработали дедушка с бабушкой)

http://download.sovmusic.ru/m/naryan.mp3

СВОБОДА - АНАРХИЯ

Поделиться этим сообщением

Я родился во время взрыва на ЧАЭС в ночь 26 апреля 1986года!

ну тогда понятно, с такой датой Зона дом родной.

СВОБОДА - АНАРХИЯ

я за огненную лисицу, вот уже год как её использую, нравятся в ней настройки и тд..., но перешел я на нее не по своей воле, так как на кафедре на компах только с лисицей удобно работать, хорошо что хоть винда стоит, (к сожалению в следующем году в информат. зале оставят только линукс федору (вот вам и федорино горе) а сейчас ещё можно выбирать между ними(и я выбираю винду), линукс федора больно капризная :(

чтото скучно стало у костра, вот начинаю песню про Щорса, прямо как в зоне сюжет.

щёл отряааад по бееерегу щёл из далекааа...

да исполнитель из меня ещё тот, так предлагаю более профессиональное исполнение :

http://download.sovmusic.ru/m/pesnya22.mp3

СВОБОДА - АНАРХИЯ

немного опоздал на дискуссию о книгах, но мне как любителю фантастики и особенно как знатоку творчества писателя Снегова, интересно ктонибудь читал здесь его рассказы, dyda , библиотека у тебя большая но я в ней не обнаружил Снегова, ты читал его рассказы или их просто нет в твоей библиотеке? спрачиваю просто так чтобы узнать для себя, читают ли люди сейчас рассказы моего любимого автора :mellow:

СВОБОДА - АНАРХИЯ

ну у снегова есть такие рассказы как "люди как боги", более позний " диктатор" и афтобиографические "Норильские рассказы" про то как автор сидел в лагерях в норильске и работал заключенным инженером там на комбинате. Именно прочитав его норильские рассказы я полностью смог понять мысли и то что хотел донести Снегов до читателей. эти рассказы ещё хороши в том что что короткие, и автор их написал тем же языком, каким он писал и в других своих рассказах (снегов пишет от первого лица, при чтении это даёт особый еффект близости с переживаниями афтора.) Эсли интересно то могу выложить его лагерные рассказы (я за то снегова и люблю читать , что он никогда не опустился и не стал врагом советской власти каким стал прайдоха солженицин...) вывешиваю рассказы и потому что они у меня под рукой (на флешке...) в папке два файла некоторые рассказы на них одинаковые, но не все,и в одном из файлов афтор приложил короткий словать блатного языка...)

http://www.filefactory.com/file/a4515a/n/rasskazy_zip

СВОБОДА - АНАРХИЯ

маленькое ответвление от обычных тем костра

я вспомнил о моей старой сберкнижке, и стало интересно что там может лежать (и лежит ли ещё...) после 21 года...

стало интересно узнать в каком виде после всех реформ(то есть инфляции, потом когда три нуля убрали в 1998) оказались вклады. это чисто теоретический интерес.

так как у меня этой книжки с сабой нет, ну может кто то из форумчан имел дело с этим зберегательным развлечением?

СВОБОДА - АНАРХИЯ

ну если 50 рублей то это надо отпразновать, я думал что 20 рублей :lol:

мне на неё дед в 1987 20000 рублей начислил

СВОБОДА - АНАРХИЯ

ДА ЧТО ТАКОЕ!Я НЕ СЛЕПОЙ!ВИЖУ ЧТО ПИШИТЕ!

Что минус влепить за маму!

невольная ассоциация с блейном : "что в медведя превратишь, я стакан то держу!"

товарищи больше спокойствия, зачем нервничать по пустякам?

СВОБОДА - АНАРХИЯ

нда день начался у меня сегодня в 8.30 с перездачи экзамена по математике (проффесора больно вредные пошли) ели закончил, сейчас не могу смотреть без тряски на матрицы и интегралы... :)

но тоже поздравляю товарищей школьнеков и студентов ! , с началом нового учебного года !

СВОБОДА - АНАРХИЯ

З.Ы. На ЧН заранее начал копить

копить, это можно, я бы тоже купил русскую версию если бы она здесь продавалась, и если бы компьютер мог запустить её на средних показателях хотя бы,

а так , не вижу смысла платить чтобы играть на минимальных да ещё и с вылетами..., но здесь русский сталкер и не продаётся, а в английских версиях атмосфера теряется (на английском со всеми болтать, да разве это зона?)

СВОБОДА - АНАРХИЯ

ну может и так было, а может что черточка только для того чтобы с единицой не путали :)

СВОБОДА - АНАРХИЯ

привет сталкеры

давно у костра не сидел.

хотя, вроде не в тему, а хочется написать :

сейчас занимаюсь поиском информации о прадеде убитом на великой отечественной войне. на моё удивление нашел документ из госпиталя про него, он умер в марте 42 под архангельском.

неизвестное прошлое как бы выплывает перед глазами на пожелтелых листах тетрадей о потерях...

--------------------------------------вот как выглядит сама страница

3145d21a7c16t.jpg3f463f13ba88t.jpg

СВОБОДА - АНАРХИЯ

опоздал на дебат по теме стерания своих постов, мне кажется что нужна функция. бывает что напишешь в своей теме новость, люди читают но не коментируют... через месяц например есть новая новость, и что тогда делать?, чтобы поднять тему нужно сделать новый пост, но тогда выйдет даблпостинг, нарушение правил. А так можно старое сообщение стереть и заменить его новым...

Одним словом я за функцию.

СВОБОДА - АНАРХИЯ

2. Я сам из маленького городка. Ничего такого у нас нет. И с достоверностью знаю, что в других рацентрах области нет. Разве только в Пензе.

в разных областях разная ситуация, в одних тесты делают, в других больницы закрывают....

СВОБОДА - АНАРХИЯ

да с гта уже всё рулит, и на торрентах висит и на рапиде..., лекарство уже сбацали,

,но у меня комп гта4 ни зачто не потянет :( . К тому же предпочитаю играть в гта с приставки, поэтому видно в ближайшем будущем в гта точно не буду играть(нету новых приставок :( ).

СВОБОДА - АНАРХИЯ

Помню были в калининграде голубые ели, в скверах, и тд, некоторые ещё от немцев оставались, только в перестройку их по вырезали, бывало идёшь и смотриш: пропало дерево, значит опять на базар уволокли. Часто встречались спиленные столетние ели, у которых реально брали только верхушку (чтобы продать на базаре), а оставсшуюся часть бросали на месте, обидно было смотреть как деревья пережившие войну падают от рук вандалов... Так почти все и повырубили, а ведь ещё какието 20 лет назад калининград жители называли "город-сад", так как почти весь старый намецкий город был унечтожен, и было место для многих скверов, садов; многие скверы были созданны вокруг солдатских могил...

Ну а в перестройку и деревья стали менять цвета. например ещё от немцев была традиция обсаживать дороги липами, чтобы воздух очищали, так вот с 90 годов , летом листья у лип стали чорные, на некоторых дорогах даже было отчётливо видно что и воздух стал тёмным так стало много пыли. Парадокс, когда закрылись все главнуе заводы, то загрязнение повысилос; логично , тогда везли всё старьё на колёсах со свалок германии прямо в калининград...

СВОБОДА - АНАРХИЯ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...