Жека Паук 2 Опубликовано 14 Июня 2008 Что-то много медведей у костра. Я вот думаю - может сделать на форуме мини-ролевку? Смысл такой - ставлю кого-нибудь из игроков в ситуацию, что мол он находится на дороге: по дороге идёш - к4 блокпосту военных, обратно - болото, вправо от дороги - старая изба, влево - сосны. Игрок говорит, что он будет делать, не только идти, но и стрелять, хавать, говорить и т.д. ну а талантливый сценарист-ролевист расписывает ему обстановку, говоря, что с ним случилось если он туда-то пошёл или то-то сделал. Как вам идея? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 14 Июня 2008 Можете меня поздравить. Закупился в отделе спиртного. Вот список: -Вино "CatoNegro" красное сухое, 4 бутылки. -Водка "Absolut", 2 бутылки. -Виски "Jack Daniels", 1 бутылка. -Пиво "Staropramen", 10 бутылок. Это добро на 4 человека. Кто живёт в Ростове на Красноармейской - добро пожаловать! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 14 Июня 2008 Joker писал(а): Да причем здесь игры... Не ищите нового! Смотрите назад, на старое! Нашёл допотопную игру SCARFACE. Графика вчерашний день, но очень даже захватывающий! Смотрите шире и вам тоже повезёт! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 ААА!!! Ребята, скажите, что делать! Снёс случайно папку "textures" в папке с игрой! Заново качать влом, но есть остатки АМК 1.3. Что делать?! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 dyda писал(а): Акустика О_О. Гы, хоть хорошее дело сделал - уборку А что там за труп на верхней полке? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Gastings писал(а): А-а-а... так как жду Ваш рассказ о поездке в Припять, все воспринимаю исключительно с этой позиции.. о_О Я был в Припяти. Вернее, в х.Можжелёвка. Там фону мало, но в речке купаться не советую. Zorkenius писал(а): А оружие тут почти у всех есть. А кто на территориях живет , у тех еще и броньки керамические. А у кого сейчас стволов нету? Кто берданку держит, кто Макарыч под половицей, а кто и пулемёт Максим на чердаке! О, давайте похвастаемся, чег у нашего брата ТАКОГО лежит! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Я живу в нехорошем районе. Кадый вечер под окнами кто-то стреляет. Вот и приходится ТОЗ-194 под диваном держать. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 GRG писал(а): в Дагестане + Жека Паук, у меня тоже частенько под окнами стреляют, милиция, когда напьётся в кабаке напротив, или счастливый папаша который орёт возле роддома своей жене слова благодарности за сына/дочь, через дорогу от моего дома, короче веселья хватает Зовите меня просто Женя. не думаю, что милиция будет приезжать, чтобы забирать милицию. Там такая ругань стоит. В основном подростки всякие. Сожалею их матерям. Вот молодёжь пошла хамская! От мала до велика. Шёл оплачивать интернет. Мне навстречу идёт мамаша с сынком трёх-четырёх годов. остановились около здания. Я зачит оплатил и выхожу. Мать этого архаровца ушла, а я автобус жду. Так эта пакость малолетняя начинает в меня камнями роаться. Я говою:"А если я сейчас кину?". А он мне в ответ, мол не попадёшь. И подходит его мамочка со словами:"Ой ты сына мой, сына!". Видела бы она свою сыну. Случай второй. Во дворе стоит магазин. Там постоянно ребята толкутся. Каждый день возвращяюсь с работы и слышу, как они на весь двор орут матом. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 WodkaGT писал(а): А кто виноват? Родители.......уж больно много сегодня позволяют чаду своему. Да. Родители зачастую мало отличаются от своих отпрысков. Хотя, многие люди живут в плохих условиях. Выход находят в алкоголизме, гулянках и прочим. Дома естественно конфликты, мордобой. И каким будет ребёнок, который вырос в семье, где отец бъёт мать, сам вечно пьяный и ходит неизвестно где. Мать же ничем не отличается от отца, тоже гуляет и пьёт. Дома разруха. И ребёнок идёт по пути самовоспитания, который сопрягается с дворовыми принципами, а уж они никогда к хорошему не приводили. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Zorkenius писал(а): Я в армии настрелялся. M16 - A1, M - 4, Barret, Tavor. Вряд ли в ближайшии лет 10 еще захочется. (но прийдется ) Интересно, приходилось ли кому использовать свой персональный оборонительны аппарат на деле? Дмитрий писал(а): Да ладно... Спонтом сам не такой был . Жаль свой возраст не указал... Я вам так скажу. Помниться мне года 93-97. Это время, когда бега были. Если кто не знает, то молодеж формировалась в ... банды по районам и бегали в другие районы. Нет, не пЫва пить . Естействено метелиться. Так до такого доходило, что и самопалы в ход шли и взрыв-пакеты. Даже отряд доблесной мЕлиции получал затрещины, пока спец отделы не подкатывали... Помниться выражение даже, мол:"не мужик, пока с ментом не пиz...ся"... Вот какое время было, а то, что нефоры матом орут или детё камнем кидаеться это ерунда . Сам такой был, не привыкать, но из-за такого беспредела я сейчас и работаю в салоне, а не почиваю за решёточкой. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Zorkenius писал(а): Как то не хочется , что бы пришлось. Как то ну совсем не тянет. Вот самый разумный ответ! Мир везде, мир всегда - нам хорошо, а врагам - .... 199308 писал(а): Не навижу уличных (как бы их назвать) Удавил бы всех... Во дворе спокойно не пройти...то просто пристанут, то драться лезут, то покурить им дай... Самое интересное, что строят из себя личностей и пупов земли. Благо, я ещё не додумался произвести на свет отпрыска. Кто знает, кому он олову проломит, когда вырастет... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Zorkenius писал(а): Кста, давно хотел спросить, а у кого, какие зверюги дома есть? (комповые крысы, тараканы, мертвые мухи в системнике, разумные бактерии в запасах в клавиатуре, интегрированный говорящий кофе в кружках НЕ считаются) У меня две кошары, одна умная, а вторая пушистая. Умную зовут Линух, а пушистую - Мелкомягкая. У меня пять кошек: Вайта(от слова White(белый)), Норма(наст.имя Мэрлин Монро), Гашик(приснилось), Сеня, Мика. Есть собака: Алмаз И крыса: Карл Якобсон Джонсон (CJJ), сокращённо СиДжей. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 WodkaGT писал(а): Мне к сожалению приходилось. Хоть и пневму Десерт Игла. Но эта пневма мне может даже жизнь спасла. Я только в машину: собралась толпа у дома и включила какафонию свою из авто. Мне это порядком надоело, предупредил, что пристрелю, если они не уберутся. Естественно, они не убрались. Ну я вышел из дома со свои ТОЗиком и хлопнул пару раз по машине. Эту ночь я спал спокойно. Zorkenius писал(а): Из GTA SA? Он самый. Не знаю почему, но имя понравилось. Зачастую меняю имена для удобства. Бывает, назову Сиджем или Сиджиком. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Дмитрий писал(а): Эт ты зря... Да потому, что и милицию возможно было вызвать, и судами затягать. Повезло конечно, что сыруны попались . Да я их знал. Эти заразы у меня виноград тырят. Опять таки, я был особо уставший и посто не сдержался. Да и кто этой ходячей скворешнице поверит? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Deep писал(а): чем дальше -тем больше тема Флуд и у Костра похожи друг на друга а одинаковые темы я того на этого.. ну вы в курсе... Да ну разве? У нас тут чисто мужиковский разговор о политике, культуре и социальных взаимоотношениях. Беседуем. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 199308 писал(а): У нас во дворе одного полудурка посадили! Ура товарищи! А нечего телефоны у детей отнимать! Видели бы этих детей - тоже бы без дела не остались. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Да уж, негатива полно. Так пусть же эта бацил безкультурия и неуважения никогда не поселится в наших умах и в умах наших детей. Выпьем не чокясь. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Deep писал(а): наверное ни одной не останется из флуда... ибо я вернулся...и начал удалять темы и разделы форума... ЗАКОН СУРОВ-НО ЭТО ЗАКОН! Хотят накрыт Костёр медным тазом! Ладно, пусть будет так. Но помните - даже медный таз может проржаветь! у Вас флуд уже номер 4!! А костер №2... не уйметесь всё!!!Deep Изменено 16 Июня 2008 пользователем Deep Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Black Hawk писал(а): Ну, что поделать?... *становяться все в круг, расстегивают и начинают гасить костер* Чур я этого не видел! WodkaGT писал(а): Таааак...кто мне будет платить новую клавиатуру? Я вобщето чай пил........ Бывает. Хотя от пива как-то фразочки посочнее выходят! Жека Паук писал(а): Чур я этого не видел! Бывает. Хотя от пива как-то фразочки посочнее выходят! Согласно выводам ремонтных служб, клавиатура, на которую пролили ту или иную жидкость ломается не от прогорания контактов, а от катастрофического разбухания подклавишного содержимого. Вот подробная запись звуков, которые издаёт моя клавиатура во время написания следующео текста: "А нам всё равно!" ...хрум-чик-хрум-хрум-хрум-чик-хрум-чик-хрум-хрум-хрум-хрум-чик-хрум-хрум-чик-хрум... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Дмитрий писал(а): Только клавиши не повысыпай, а то пазлы долго собирать будешь . Вот-вот, хотел предупредить. Кстати, кто хочет печенько? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение