Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Да, спасибо, ребята, за поддержку :(. Спасибо, что сомневаетесь и косточки с составом перемываете. Вот уж не ожидал такого услышать.

Поделиться этим сообщением

Цитата
Да ну вас на фиг! Нинада этой писанины(С).... А вы представьте!!! " Я стоял, посреди комнаты в гостинице, и в голове рождались непонятные мысли и чувства, которые я не мог сказать... Хотелось просто закричать..."

Да что вы к человеку пристали, его и так сталкерские кошмары уже по ночам мучают :lol: . Лень - это двигатель отпуска :huh: . Причём можно так резко "двигануться", что потом отдыхать очень долго придётся :) - даже сам уже не захочешь. *О чём это я, бред какой-то несу. Да, ранние подъёмы ни к чему хорошему не ведут*

Цитата
Осталось в этом убедить его самого...

:lol: Не получится, т. к. он уже в Майами загарает...

Цитата
-Бабарабашка прячется туть!

Ну всё, начинаю охоту на отпрысков Псевдопап :lol:.

Цитата
Кто видел фотку компа Билла Гейтса?

О, точно! Давайте поговорим о роли этого исторического персонажа. Тем более есть повод - он более не ген. директор. Вот моё мнение, что как только он полностью уйдёт со сцены, то Microsoft начнёт разваливаться...

Да уж, предлагаю завязывать с этой темой, ибо ФЛУД :lol: (упс, кажется я не в той теме пишу). Теперь понятно, откуда в Зоне столько монолитовцев - мозг им что-то или кто-то нехило прочистил :).А эти грёбаные СЕНСАЦИИ. МАКСИМУМ... и им подобные - короче, в ж... их. Правильно Задорнов писал про Етих жЮрналистов, типа заголовки нужно делать громче, больше сенсаций.

Цитата
Когда будет АМК 2.0 - тогда и отчет

:lol: в точку!

Вы лично знакомы с Зипом? Если нет, то даже боюсь предположить, что за человек, знакомый вам обоим, мог присниться, неужели ВВП :ph34r::lol:

Цитата
Мда,щаз таких фильмоф не делают...

С этим можно поспорить ;)

Да, кстати, про Буку и 1С весь день уже все трубят, даже новость на Cnews есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...