LeonserGT 10 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Вот что бывает, когда от нашего костра прикуриваешь Все, пепел теперь не сбросить А чем он так тебе не угодил? Да, просто "бревно катится на АМК и в частности на меня"... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Привет! Ответьте на вопрос: какая очередь самая неподкупная (имеется ввиду НЕ автоматная) С утра, в вино-водочной отдел Вот. Он?А чем он так тебе не угодил? Уважаемый, не давайте ссылки на галерею скриншотов www.stalker-portal.ru проиисходит redirect на главную страницу ресурса... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 "бревно катится на АМК и в частности на меня"... Сверхмозговой отряд интелектуальных медведов-диверсантов в третий раз собирать?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 С утра, в вино-водочной отдел Я так понял, что рыбалка у тебя отменилась? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Сверхмозговой отряд интелектуальных медведов-диверсантов в третий раз собирать?.. Лучше не надо Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Я так понял, что рыбалка у тебя отменилась? За последние 12 часов, речушка Селемджа на севере, даванула воду в Зее на 2.5 м. и продолжает подниматься... Посидели пивка с рыбкой попили и порешили на этом... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Лучше не надо Вот они: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 За последние 12 часов, речушка Селемджа на севере, даванула воду в Зее на 2.5 м. и продолжает подниматься... Посидели пивка с рыбкой попили и порешили на этом... Ну тогда - выстрел корабельной артиллерии (после выстрела) *мой любимый скрин, 2 месяца держал * Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Кто нить может подкинуть крякнутый Фрапс? Сцилки в личку. А то можно и по загривку получить. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Ну тогда - выстрел корабельной артиллерии (после выстрела) *мой любимый скрин, 2 месяца держал * Отдуплился ...Ответный ход Надежда умирает последней... 2Demon Fraps_2.9.4_build 7037_Retail_14-01-2008 - подойдёт ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Fraps_2.9.4_build 7037_Retail_14-01-2008 - подойдёт ? И мне! Можно?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Да ради бога... счас залью в приват скину... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Да ради бога... счас залью в приват скину... /me ожидает "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Pollux и мне кинь пжалсто Во Картинка Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Надежда умирает последней... Я чей-то не понял, рыцарь так и не выпил?!?! *Пых рыдает рядом глядя на картинку* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Я чей-то не понял, рыцарь так и не выпил?!?! *Пых рыдает рядом глядя на картинку* А то... в следующей реинкарнации, будет счастье Всем выслал -> Changes in version 2.9.4 - 14th Jan 2008: - Added 64-bit Fraps FPS1 codec - Added support for resolutions up to 2560x1600 on single core CPUs - Fixed crash when recording with sound under Vista SP1 - Fixed D3D9 recording speed on x64 versions of Windows - Fixed Windows start bug when Fraps installed in a folder with a space in the name - Improved compatibility with 3rd party graphic utilities • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Black Hawk Превед! Полюкс - спасибо. Здрасте, всем! Подсела к костру на минутку. Собираюсь сходить в Зону. Мне по блату такую солянку замутили... Мм-м-м.. Думаю получу от игры удовольствие на всю катушку! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 А состав не скажешь? Если не секрет? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Чёрный Ястреб... Что ж ты вьйооошься... Над кострооооом... Ик. Ой... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения