neklon 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2 neklon За двумя зайцами погонишься, без костра останешься. Не понял? Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Не понял? А чего тут понимать? Ты дублируешь сообщения в две темы... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Не понял? Продублировал посты о мышке и здесь и в оптимизации немного опоздал на дискуссию о книгах, но мне как любителю фантастики и особенно как знатоку творчества писателя Снегова, интересно ктонибудь читал здесь его рассказы, dyda , библиотека у тебя большая но я в ней не обнаружил Снегова, ты читал его рассказы или их просто нет в твоей библиотеке? спрачиваю просто так чтобы узнать для себя, читают ли люди сейчас рассказы моего любимого автора Не читал, но сейчас гляну, гора непрочитанного еще Есть только 2 романа его "Диктатор" и "Хрононавигаторы" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ну у снегова есть такие рассказы как "люди как боги", более позний " диктатор" и афтобиографические "Норильские рассказы" про то как автор сидел в лагерях в норильске и работал заключенным инженером там на комбинате. Именно прочитав его норильские рассказы я полностью смог понять мысли и то что хотел донести Снегов до читателей. эти рассказы ещё хороши в том что что короткие, и автор их написал тем же языком, каким он писал и в других своих рассказах (снегов пишет от первого лица, при чтении это даёт особый еффект близости с переживаниями афтора.) Эсли интересно то могу выложить его лагерные рассказы (я за то снегова и люблю читать , что он никогда не опустился и не стал врагом советской власти каким стал прайдоха солженицин...) вывешиваю рассказы и потому что они у меня под рукой (на флешке...) в папке два файла некоторые рассказы на них одинаковые, но не все,и в одном из файлов афтор приложил короткий словать блатного языка...) http://www.filefactory.com/file/a4515a/n/rasskazy_zip СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [pri_wave4_wsniper_1_walk] in inaccessible for object [mil_freedom_barier_respawn_130989] Этот вылет наверное я устроил... правда анаграмма получилось, как сказал немногонадо. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [pri_wave4_wsniper_1_walk] in inaccessible for object [mil_freedom_barier_respawn_130989] Этот вылет наверное я устроил... правда анаграмма получилось, как сказал немногонадо. Игра тебя записала в охранники Барьера... Еще месяц без апокалипсиса От ПЫС заразились, чтоли... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 От ПЫС заразились, чтоли... Ну, это же не на год... пока... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Про Снегова заговорили....Я читал только его трилогию "Люди как боги". Вообще-то очень интересное и занимательное чтение Буду дальше наслаждаться его творчечтвом. Спасибо за выложенные рассказы) А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 http://sanya-life.ucoz.ru/forum/46-251-1 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 http://sanya-life.ucoz.ru/forum/46-251-1 Это чтобы мы там доказали твою "подлинность" для нубов? ЗЫ Ужос, ну и идиоты там О_о Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Можно было и не маскировать белым цветом Также нах надо тратить нервы на каких то плагиаторов, если у них нету ни стыда ни совести... Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 http://sanya-life.ucoz.ru/forum/46-251-1 Прикольно "Ты не имеешь представления о АМК..." За воровство надо наказывать.Сожжением Следим за развитием конфликта...За вами тысячи тысячи поклонников. Всем пока!Удачного вечера. А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Про Снегова заговорили....Я читал только его трилогию "Люди как боги". Вообще-то очень интересное и занимательное чтение Буду дальше наслаждаться его творчечтвом. Спасибо за выложенные рассказы) Что есть Снегова на Фэнзине http://fenzin.org/library/author/2012 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Boggard-напоминание. http://sanya-life.ucoz.ru/forum/46-251-6913-16-1215711851 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ну напоследок вот один сайт с биографией о снегове http://www.enet.ru/~writers/snegov/biography.html СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 РЕБЯТА!!! ВСЕ НА ЗАЩИТУ АМК!!! http://sanya-life.ucoz.ru/forum/46-251-1 Наглость этих "мудоделов" не имеет границ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Блин, да не связывайтесь с ними. Письками меряться, позорищще... Нужно чтобы люди узнали о плагиате, тогда многие отвернутся от них. Это лучший способ бесконтактного уничтожения. И новички валом попрут на форум, открывая бессвязные темы. Пусть уж лучше чалятся там... Сейчас это похоже на плевки друг в друга из окон вагонов двух поездов, проходящих мимо... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Сейчас это похоже на плевки друг в друга из окон вагонов двух поездов, проходящих мимо... Причем идущих параллельно и в одном направлении с одной и той же скоростью. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Кто-нибудь, поставьте мне ОДИН пред или минус... Я сам этого хочу, но не имею возможности. (сам о писькомере спрашиваю, а у самого те же проблемы)! А зачем это??? Барабашка репу растил, а ты ею разбрасываешься (уворачивается от летящей репы) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А зачем это??? Барабашка репу растил, а ты ею разбрасываешься (уворачивается от летящей репы)А чтоб знал. Я. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения