LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Не знаю тогда, кто до такого дошел О_о Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ребята-любители литературы! А не пойти ли бы вам в.... тему Литература! Там всё по теме, а то у нас мысли пропадают про кефир А чёй-то ты нас от костра гонишь? Нам тоже погреться хоцца А вот вы бы дали книжку в руки малолетних разбойников и, смотришь, на пару катаклизмов меньше б стало. прививайте своей мелкотне любоф к книгам. Так что это вас с детками туда бы для профилактики Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Потап я никого не гоню Сама уйду! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Потап я никого не гоню Сама уйду! хех, обиделась... *за кефиром небось пошла * Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Не знаю тогда, кто до такого дошел О_о А-а-а-а, это Пых не рассчитал мощность пси-трансляции, сейчас по телику Зведные войны смотрит. *угомонись Пых!, А не то на тебе тапог медведский испытывать будут!* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 хех, обиделась... Странно... Весьма странно... С чего бы это? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А-а-а-а, это Пых не рассчитал мощность пси-трансляции, сейчас по телику Зведные войны смотрит. *угомонись Пых!, А не то на тебе тапог медведский испытывать будут!* Оно, кажись, за пределы Зоны вырвалос... Нет, не ЕГЭ Да это я так спросил экзамины Да уж: Решил, что русский я знаю плохо. --- Леонсер, убери плиз ПРО! Согласен на перемирие! Хехехе >:] Я сейчас и на форуме игнор включу :Р Апд: Гы, аццкей форум: :Р Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ну и куды все пропали? Что, все хором на Хэнкока пошли ? _____ О! Я тоже нашел кнопку игнор. ______ Рас тут так скучно, пошел рубаться в Сталкера с immunity 0.01 Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 *ругается, на чём свет стоит* Снова дождь пошёл... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А-а-а-а-а!!! http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%D1%E...%C0%ED%F2%EE%ED Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А-а-а-а-а!!! http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%D1%E...%C0%ED%F2%EE%ED В тему ... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Дыда! Спасибо за правку объявления, у меня теперь отбою нет от клиенток! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Дыда! Спасибо за правку объявления, у меня теперь отбою нет от клиенток! Да не за что Для хорошего человека ничего не жалко Вот по книгам, чего у мну есть. Пишите в Аську или ЛС. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2dyda может, случайно завалялась - Джеймс Глейк «Хаос. Создание новой науки» (в переводе Михаила Ахманова), дал почитать и с концами... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 2dyda может, случайно завалялась - Джеймс Глейк «Хаос. Создание новой науки» (в переводе Михаила Ахманова), дал почитать и с концами... Не, даже не слышал о такой Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Потап я никого не гоню Сама уйду! хех, обиделась... *за кефиром небось пошла * Boggard вернулась... Кефир принесла? Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Моя либимейшая книга у Перумова - Гибель Богов. А вообще советую Р. Желязны - Хроники Амбера. Можешь первые пять. Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 "Забрасываю наживку* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А вот вы бы дали книжку в руки малолетних разбойников и, смотришь, на пару катаклизмов меньше б стало. Точно! Перунова им дайте! угумс... катаклизмов тогда стало бы меньше... просто после первого же больше нечему и негде будет случаться. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Точно! Перунова им дайте! А вот уж дудки! Они всех Древних, Молодых и Новых Богов вместе скрутят, а заодно и Дальних со Спасителем. А потом и Хаос с Неназываемым спеленают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения