Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Они Умке заказали новые конфиги для ТАПКА. А Паук забанен на две недели, пришлось испытания отложить...

Что то мне ссыкотно. Не знаешь зачем Пых у Умки "Вспышку" заказал?

Есть подозрение что молниевого кадавра делать собрался. Вчера "СЛИМП" читал всю ночь. Потому и усилили охрану на свалке. имхо.

Оторву засланцу все что торчит, пусть только попробует.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Что то мне ссыкотно. Не знаешь зачем Пых у Умки "Вспышку" заказал?

Есть подозрение что молниевого кадавра делать собрался. Потому и усилили охрану на свалке.

У них бизнес на пару, "Гоблины Лимитед". Сахаров деньги выделил на изучение жужей, а Умка вместо этого наделал "батареек", будет продавать Долгу.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Они Умке заказали новые конфиги для ТАПКА. А Паук забанен на две недели, пришлось испытания отложить...
Секретная инфа

Тестовый тапок был успешно протестирован на иностранца DooM.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Блин! Мой в зубную пасту гуаши добавил, где только взял? Сидр, сволочь, опять свой бартер начал.

:lol: хорошо, что не гашиша... а может и нет :mellow:

Potap, что еще рекомедуешь мне прочитать? Голову профессоры Доуэля я уже прочел.)

Или кто-нить другой мне че-нить посоветует? читать охота!

Все кто на Складах, спасайся кто может! Эти двое малолетних добились все таки своего...

54df20f4d468t.jpg

Все кто на Складах, спасайся кто может! Эти двое малолетних добились все таки своего...

ДВОЕ????? А не трое! Этот сказал, что пойдёт за кефиром... третий час уже ходит.....

we bury what we fear the most

Очень нравиться вся серия о Фессе, начиная с Алмазный меч, Деревянный меч. Это фэнтези.

Моя либимейшая книга у Перумова - Гибель Богов.

А вообще советую Р. Желязны - Хроники Амбера. Можешь первые пять.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

ДВОЕ????? А не трое! Этот сказал, что пойдёт за кефиром... третий час уже ходит.....

Только что Воронин разместил в сети заказ на ящик кефира, цена свободная. Торговцы в ажиотаже... Похоже, у наших кто-то в заложниках из руководства группировки...

А поподробней...

Фэнтези неплохое. Одно время почитывал.

Г.Л. Олди "Живущий в последний раз" - заморочено, но мне понравилось, давно правда.

Я вообще-то худ. литературу редко читаю, в основном военные мемуары. Затариваюсь периодически в домашнюю библиотеку. А в сети сюда захаживаю - http://artofwar.ru

в основном военные мемуары

Когда-то тоже увлекался этой темой. Помню отличная монография была Разина "История военного искусства". Правда это не мемуары, но почти ;)

Не, всё обошлось... Взрослые суровые дядьки, собрались вокруг, сюсюкают. Пых им на эмоции давит, а мой вырядился Сантой. Boggard! У твоего диатез от шоколада будет...

Дыда, а вот это не их рук дело?

Не-е-е, я записи просматривал, которые Пых натранслировал, чуть в обморок не упал.

Это че Амперян там вытворяет? Так и малолетних приучит. Прав ты был Каин, оттуда он косяки таскает.

Срочно докладную на имя директоров НИИЧАВО!

1f68921d0d72t.jpg

Ребята-любители литературы! А не пойти ли бы вам в.... тему Литература! Там всё по теме, а то у нас мысли пропадают про кефир :(

we bury what we fear the most

Ребята-любители литературы! А не пойти ли бы вам в.... тему Литература! Там всё по теме, а то у нас мысли пропадают про кефир :(

А вот вы бы дали книжку в руки малолетних разбойников и, смотришь, на пару катаклизмов меньше б стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...