Каин 7 610 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Макуути коккай... Ранг в сумо. Означает "Человек с большой репой с берегов Чёрного моря пришёл к нам"... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 "Пых подглядывет как Зип колдует своей особой магией* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 "Пых подглядывет как Зип колдует своей особой магией* Это добром не кончится... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 КОТОМЕДВЕД На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 КОТОМЕДВЕД Не. Красная панда... Или как там её... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Не. Красная панда... Или как там её... Лучше никак... Не будите спящщую панду... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Как впечатления от зомби? Не против, если я выскажу впечатление? По-моему, очень качественно сделано! И эффект не просто разрыва на куски как в аномалиях, еще ведь и облако зеленое... А т.к. у меня перебалансированы костюмы, то если я окажусь в зоне действия взрыва - то новый костюм нужен... (исключение - научники) ЗЫ Остающейся скелетик рулед но при обыске он взрывается, Что за бред? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Что за бред? Нормальный бред. Он просто не всегда сразу взрывается. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Не против, если я выскажу впечатление? По-моему, очень качественно сделано! И эффект не просто разрыва на куски как в аномалиях, еще ведь и облако зеленое... А т.к. у меня перебалансированы костюмы, то если я окажусь в зоне действия взрыва - то новый костюм нужен... (исключение - научники) ЗЫ Остающейся скелетик рулед Где встречал? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 любимое видео о зомби Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Где встречал? Янтарь и Припять - наиболее вероятные варианты ответа. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Где встречал? На Янтаре only. Нормальный бред. Он просто не всегда сразу взрывается. Не сразу - это когда он демонстративно падает а потом встает, как все обычные зомбаки. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Что за бред? Ну не при обыске, когда подходишь к нему близко. У меня так было, хотя встречал всего раз на янтаре. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ну не при обыске, когда подходишь к нему близко. У меня так было, хотя встречал всего раз на янтаре. У меня - только в момент смерти. ЗЫ А облако зеленое хорошо видно если издалека убить... Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Ни в каком - его убрали. Жаль. Хотелось бы на эту уродину посмотреть... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Жаль. Хотелось бы на эту уродину посмотреть... Потому и убрали что уродина и бред это. Народ тут же начал, мол, нафик вы такую фигню добавляете... (как будто бы это был окончательный вариант ) И перешло вплоть до того, что половина вырезанных монстров не нужна вообще... Но все же АМК правильно все сделали ЗЫ Пошел в игру на охоту... за координатами. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Петицию писать будем! (как к ПЫС) А что, кроме блевуна есть еще вырезанные из АМК монстры? ЗЫ: Какой файл отвечает за конфиги взрыв. зомби? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А что, кроме блевуна есть еще вырезанные из АМК монстры? Как, какой? А излом? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Как, какой? А излом? Ну, излом. Из-за двух вырезанных монстров не стоит голосовать, это точно Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Загадка Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения