Каин 7 610 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 У тебя бюрера случайно не DooM зовут? Тьфу-Тьфу. Бюрера зовут Умка... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Бюрера зовут Умка... А может, это его никнейм... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=97097 Талант не пропьёшь • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Талант не пропьёшь Это зависит от количества и качества выпитого. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 У нас бы за такое убили, или на крайняк забанили. http://www.agata.ru/forum/index.php?showtopic=17345 Первое сообщение we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 У нас бы за такое убили, или на крайняк забанили. По двум пунктам. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 У нас бы за такое убили, или на крайняк забанили. http://www.agata.ru/forum/index.php?showtopic=17345 Первое сообщение Да ничего особенного... Обычный форум-помойка с такими же посетителями... По крайней мере, видали и похуже... ЗЫ Тут бы врядли прям убили, а на ФЛКИ еще как бы убили. Но никак не забанили. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 По поводу помойки не соглашусь! Я сидела там 3 года, и сообщения там тёрлись очень жостко! За 3 года я набрала только 250 постов, это же официальный форум! ЗЫ: Убили это образно, ведь мы ап стену не реально же бьёмся.. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 По поводу помойки не соглашусь! Я сидела там 3 года, и сообщения там тёрлись очень жостко! За 3 года я набрала только 250 постов, это же официальный форум! ЗЫ: Убили это образно, ведь мы ап стену не реально же бьёмся.. Первое впечатление, полученное благодаря этой теме - форум-помойка... А дальше я как-то не углублялся... Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Вот как оказывается выглядит любой артефакт класса "Абсолют"! Кому? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ЗЫ: Убили это образно, ведь мы ап стену не реально же бьёмся.. Может, и бьемся, просто не до потери пульса... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ЗЫ: просто меня саму такое кол-во баров повергло в шок, раньше такого не было, может модераторы забили на всё. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Вот как оказывается выглядит любой артефакт класса "Абсолют"! Кому? Уыпьем уодки! (с) Блин, опять писькомер включился... Юзай белый цвет _________________Ога. Тута типо флудо-оффтоп. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Кто-нить, дайте сцылко на Cheat Spawner! Очень надо! http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=53 Тут тебя интересуют посты Фобоса. P.S. на 1.4.1 не адаптировалось. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость DooM Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Здрасте, это я. Я пришло. А ещ я сменил авек. не фига се скока у меня минусов! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Здрасте, это я. Я пришло. А ещ я сменил авек. ААА! Печеньки, вротмненоги! :o ______________ Зы репу случайно повысил тебе, не ту кнопу нажал! Ссылка на комментарий
Гость DooM Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ААА! Печеньки, вротмненоги! :o ______________ Зы репу случайно повысил тебе, не ту кнопу нажал! Вротмненоге! Чозахрень! Почаще бы такие прамахивающиися прихадиле. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Вротмненоге! Чозахрень! Почаще бы такие прамахивающиися прихадиле. Привет, Вань! Ну что за фигня такая: Стоит мне запостить, как он валит. Боится, видимо. Я же ничего, кроме минуса в неделю ему плохого сделать не могу. Разве что, Зипу с Эндом настучать. Поставить за тебя? ЗЫ Ты типо ведь свалил, ога? Поставь. Типо, да. Я тоже сейчас свалю. Он мне КОД4 должен. Ща встретимся, и вернемся на форум. Это на часик, где-то. Обещаю не бухать. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Разве что, Зипу с Эндом настучать. стучать не хорошо, но иногда можно и не только Зипу с Эндом. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Народ? ЧТО это было??? Кто посмел у священного костра так выражаться? *вот и оставь вас тут без присмотру на час* Готовлю Долгого Пыха к операции "Возмездие"... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения