dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Спецрейсом для Медведов Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я предпочитаю вот эту: Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 На злобу дня... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Можт хватит тут уже нажираться! Столько пузырей выдуть таким количеством людей - смерти подобно, ёпть! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Можт хватит тут уже нажираться! Столько пузырей выдуть таким количеством людей - смерти подобно, ёпть! Нажрался... так веди себя нормально Бухлу нет! и точка • Точка чем-то похожа на верх пробки • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 откуда такие смайлы? --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 откуда такие смайлы? http://www.getsmile.com Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Стакан водки... Эта цифра меня пугает Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Здравствуй Энд пожоже твои "печеньки" еще не кончилисьтак вот можно у меня написать-лучший травокур в зоне? --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Здравствуй Энд пожоже твои "печеньки" еще не кончилисьтак вот можно у меня написать-лучший травокур в зоне? А с каких это пор? Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А с каких это пор? Энд вчера писал посмотри на прошлых стр. --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Сиеста Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ну,леонсер,посмотрел? --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Энд вчера писал посмотри на прошлых стр. Я не про это. С каких это пор ты "лучший"? ЗЫ "Висение в какой-либо теме - еще не признак моего там присутствия." (с) Подпись. Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 С каких это пор ты "лучший"? так,я непонял...Скрягу неуважаем? --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 так,я непонял...Скрягу неуважаем? А с каких это пор ты им являешься? И да, ни в коем случае не уважаем. Будучи лидером Долга. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=97097 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=97097 5 баллов Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=97097 У тебя бюрера случайно не DooM зовут? Тьфу-Тьфу. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Все молчат...*вздыхает* О чем думаете сталкеры? О тишине и покое... Но нас вечно отвлекают... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения